比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 据说即将上市的SR MAX300轮胎由玛吉斯改成正新了。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
是这个情况吗?有知情的给说说看,是不是这个情况,如果真是正新垃圾胎,真的很无语了。5 J  c  O: {- i* d/ N
估计应该是正新或玛吉斯。不喜欢到时再换吧。

多年前,能有两条正新胎,都是大大的满足感!

正新胎也还不错吧。马吉斯和正新差不多档次,略微好点。

怎么没人发测评啊!车是不是都还没到手呢

前程 发表于 2018-4-11 19:50
* w2 \. A5 J1 _9 y& N9 U估计应该是正新或玛吉斯。不喜欢到时再换吧。
% P; w, _  R9 E- Q9 G7 R, o; u
是的,只能先用用看,玛吉斯还能用一段时间,正新是一天都不想用。

njgxys 发表于 2018-4-12 12:24( y* X, G* Z9 e
多年前,能有两条正新胎,都是大大的满足感!

6 w7 @" N9 w1 O* U: W3 @7 R8 D* `6 c你说得对,现在的正新不是以前的正新了。

金奔前程 发表于 2018-4-12 16:26$ M# F1 u( n+ x5 A- a! w1 n
正新胎也还不错吧。马吉斯和正新差不多档次,略微好点。
; S# j# p* W+ q$ {$ f- G
玛吉斯和正新好像是一家公司的,玛吉斯相比正新来说稍微高端点,品质要好多了。

ylok5525 发表于 2018-4-12 17:25
* E; ?3 ?+ ~2 W5 s  p! V怎么没人发测评啊!车是不是都还没到手呢
' l6 A' W/ F! S6 q- J! M0 O" _, H
估计都没拿到。

情迷摩托 发表于 2018-4-12 18:13* [0 O9 P9 X' n& ~/ O# X$ L
你说得对,现在的正新不是以前的正新了。

8 R7 b  k5 O2 o  z# E现在也不是质量不好,就是着眼点不一样。5 M: f; y% g  q0 |  W. j! B+ T
耐用还是很耐用的。

njgxys 发表于 2018-4-12 18:31- _1 D$ a% ~3 K8 \: c
现在也不是质量不好,就是着眼点不一样。4 j  J2 ^6 i5 D9 v( \
耐用还是很耐用的。
; y( _0 }! m! `/ E" l7 k+ t
虽然耐磨,但是太滑。还是安全第一。

米其林国内上市了!!车到立马换胎

按理说应该配倍耐力轮胎才对,比亚乔和倍耐力都是意大利品牌

cqzhoukui 发表于 2018-7-20 00:06! i/ s" N3 x. T! q
按理说应该配倍耐力轮胎才对,比亚乔和倍耐力都是意大利品牌。

0 W- V. y5 Y, }7 i倍耐力 不是巴西的吗?

正新玛吉斯也有高档胎  比如埋地雷用的就是玛吉斯高档胎