比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: Daheng

[其他车型问题] 济南地区收个medley150abs

远行客 发表于 2018-4-19 08:052 U7 U9 V8 m# g/ J8 ]  K
车不是我的,对于论坛反应的熄火问题,我的车从没遇到过,除了起步抖动,一切完美,另外我只是好心好意给 ...

; e0 m- ~4 m- I: S5 `% K想放弃了,因为济南的有个车友说,这车有冷车熄火的问题!他也是刚提车就发现的,帖子都在,我隐约感觉这事没那么简单!别的都能接受,唯独这一点,我心没那么大,真接受不了!这车的质感不足以抵消这个问题。

Daheng 发表于 2018-4-20 14:13
5 h' [( _1 Y. n9 p. L3 n7 Z2 s想放弃了,因为济南的有个车友说,这车有冷车熄火的问题!他也是刚提车就发现的,帖子都在,我隐约感觉这 ...
) {8 z0 C0 a% H( {5 [* D
光阳people 你也能接受?卖车不赚钱,保养赚钱。具体你可以去光阳论坛看看

facaizhu1841 发表于 2018-4-22 10:23
4 J, m! |& f) R3 d% n光阳people 你也能接受?卖车不赚钱,保养赚钱。具体你可以去光阳论坛看看
# w+ u' A) }# x' N% M9 c
我正在研究着呢,群里有个经销商说过,之前卖过一阵弯道,后来不敢卖了,竟然能出现漏汽油的问题……5 r, T5 O# U$ ^4 S$ t! k& O# R
但光阳人民应该是全球同步上市的吧,品控方面应该比国产的要好一些的,具体看看车友反馈吧。

Daheng 发表于 2018-4-22 20:15
/ Z/ J- t2 N' j: w) J4 C4 X6 r8 E我正在研究着呢,群里有个经销商说过,之前卖过一阵弯道,后来不敢卖了,竟然能出现漏汽油的问题……
) v- H1 V, P2 O+ }  f) F但 ...
, }" P2 e9 ?/ I! }1 }$ \2 z
不是黑光阳,medley 和people 完全不是一个层面的车,只是外形有点像。对比people,是比亚乔liberty,相差1000元,做工,品质,后期保养,差别不小。譬如光阳一般2000公里换油,即使是它顶级型号ak550 也是这样。medley, liberty 都是1万换油,机滤。缩短换油间隔,是对自己发动机的信心不足。多对比,多试试,去店里多问问现有车主。

Daheng 发表于 2018-4-22 20:15+ J. H% L: C, n5 }
我正在研究着呢,群里有个经销商说过,之前卖过一阵弯道,后来不敢卖了,竟然能出现漏汽油的问题……
0 B/ |/ z6 h1 d但 ...

/ D$ M1 p8 w) D/ |) r9 t3 h没有完美车,按你这样选,车永远只能在键盘上。。。

25000包过户
' V  L! L) l7 i# R" Y( f) W山东淄博" I, m7 d% W% D. _
骑了2000km

黑秃鹫 发表于 2018-9-5 10:527 w: P1 j7 N! ?
25000包过户
( I6 j" _, e9 f. ^) @山东淄博* Z5 n0 p) _% R* l# V4 c; H
骑了2000km
5 z* v' }: _" }7 [
不收了,谢谢,已经入手豪爵铃木dl250……

黑秃鹫 发表于 2018-9-5 10:52$ G+ Z/ e" D, O! C1 a
25000包过户& |4 R' p( m7 v7 e
山东淄博: ]- s' W8 d8 F, V5 R$ @% U
骑了2000km
3 f: d2 r* l4 U& E; v- |( c
夜跑,和黄龙300一起