比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: Daheng

[购车注意] 知道medley为什么感觉这么贵么?猜猜现在越南的售价……

我看这截图是125,150应该不是这个价。1 ~' x0 ~6 _7 y$ u! s/ W9 n, w& c
记得有车友查过medley150在欧洲的售价是27400人民币。; {! M$ ^+ I* O6 D0 Q
至于机油的差距就更大了,185 一桶的是eni的0W-30非酯类全合成机油,而脂类全合成机油在性能和价格上是无法对比的。比如比亚乔原厂1.2升全合成机油才128元一桶,一分钱一分货豪爵的原厂机油我就不多说了!

xiaodu 发表于 2018-3-31 16:50
1 |0 F& U3 L, b; {你GW用2升多全合成机油才200块钱,说明你也没用什么好机油啊
% D) [; N# l7 S/ l- c# z2 \) ]机油的价格差别很多,同样是全合成,有不到 ...
/ U! n3 K5 A5 T4 B/ c% ^! v+ ]
就是没有用好机油啊,我用的豪爵原厂全合成的,100多点一桶。我感觉用好的浪费了,原厂我感觉就够了……起码能查真假,别的机油不大敢用!反正不会出错就对了……

sj750314 发表于 2018-3-31 17:353 j6 ?/ P# ^. ?5 O
我看这截图是125,150应该不是这个价。
% W7 q6 \% Q4 K' r记得有车友查过medley150在欧洲的售价是27400人民币。
0 F0 S1 t" S, {$ ]" [3 P3 r至于机油的 ...
. S4 \9 v0 g: {- l
纳尼,难道我看错了?medley还有125?

1.2L加进去,也只到机油尺的中下部分。我加了有1.4以上,还没到上限。下次准备上极护或是超凡喜力试试!

国产大批踏板子都在强调性价比,骑行品质烂的一笔。
$ D8 X- A. x+ `以前我骑铃木乐至,1500一保养,一次一百多点,medley是1万一保,算算还便宜了呢。, V" |) Z4 R6 p; P2 X
另外,哥们你算的这个是Medley125的价格吧,其实28800这个价格还算靠谱,我duke690光税就交了1W3……能咋地呢,想上个牌子踏实跑就老老实实的交钱吧

咱们说车贵不贵,不能单车比国内。看看进口车国内售价跟国外售价的比,顶级车国外基本上两万美金搞定,合人民币也就十二三的样子。到了国内都二三十几万当奢侈品卖...

保养这个东西自己能算的,一瓶全合成的牌子货机油,120左右,1.3升一次,还差一点,机滤30-50,海绵50左右,,,大概行情都知道的,网商多了,不是秘密

Mentosir 发表于 2018-3-31 21:23+ j2 s1 E+ e+ K: x
国产大批踏板子都在强调性价比,骑行品质烂的一笔。: h# a; i0 p! T0 _
以前我骑铃木乐至,1500一保养,一次一百多点,medley ...
; E) Q5 O8 O  f4 ?
哥们你的乐至怎么保养的啊,一次竞然要100?我现在的轻骑铃木的uu125,每次40元,就换个原厂机油……机滤都省了……因为只有个滤网……等一下汉堡人200如果不来,我就入手这个medley了……
回复 支持 1 反对 0

xiaodi201 发表于 2018-3-31 21:48
3 L7 N' c. }  y1 ~, _1 S保养这个东西自己能算的,一瓶全合成的牌子货机油,120左右,1.3升一次,还差一点,机滤30-50,海绵50左右 ...

$ d) z1 p8 B0 s% Q关键是店里加工时,各个店价格都不一样……挻乱的,你贵就贵吧,价格一样也行,能让人心里也舒服点,感觉现在市场挻乱的……特别是经销商……人品参差不齐,找的技工水平也参差不齐……要多少价格,完全看他们脸色,比亚乔难道就没个标准定价么……

# C6 h% }. f1 u# p: D; G保养这个东西自己能算的,一瓶全合成的牌子货机油,120左右,1.3升一次,还差一点,机滤30-50,海绵50左右 ...
8 ?. z) `' V: {4 T- Y& Y! O
我在淘宝上搜的,medley的机滤好像有40的,也有70的,和fly的通用?

Daheng 发表于 2018-3-31 21:539 A* i5 t& p' ?& K% Z$ [
关键是店里加工时,各个店价格都不一样……挻乱的,你贵就贵吧,价格一样也行,能让人心里也舒服点,感觉 ...
) |' [/ P; `) M, E6 a
你自己看看你的截屏难道不是medley125?写的清清楚楚啊!
2 t7 g5 g' w0 ]6 k" K另外你可以查查国外150的欧元和英镑售价就清楚了,medley国内售价够厚道了能跟国外一个价格还要咋的?

medley也算是小车里的战斗机了,同等级的车一台没有!买那些个同级别水车一套下来也要找个价。不用纠结,想要的,自然会买!

) {. @4 Q! N3 E保养这个东西自己能算的,一瓶全合成的牌子货机油,120左右,1.3升一次,还差一点,机滤30-50,海绵50左右 ...

/ B% d( a$ |4 P" X. [8 ?' u就是啊,保养这种事情,很简单的,最好就是自己动手
4 d( H% V- x3 i6 ]- v这个车子推荐用的埃尼阿吉普0W-30机油贵也不过180多而已,四瓶可以用三次,也不过240多一次而已,或者五瓶用四次也可以
! ?7 K3 a( p* L* \- n2 T6 L用一般的5W-40的,就一百多,不到150,那样一次就不到200块8 J. d* R! i1 U4 C$ K+ B6 K
反正,保养一次,可以用好久,如果会过日子的,空滤洗洗继续用

Daheng 发表于 2018-3-31 21:519 {1 u. f0 x5 Y+ n- Y: c
哥们你的乐至怎么保养的啊,一次竞然要100?我现在的轻骑铃木的uu125,每次40元,就换个原厂机油……机滤 ...

* R( N2 J0 e- t# t7100+机滤,原厂机油真心不行啊……+ A4 v9 y  `  a# l3 o! v4 A, ?9 Y
汉堡人200我试驾过了,就是起步有点肉,骑起来还不错,座桶也挺大的