比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 知道medley为什么感觉这么贵么?猜猜现在越南的售价……

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
真相,越南现在medley150只卖不到2万rmb!看样子应该是0利率分期的样子!
  Z- h2 V4 U# p- M8 H2 f2 z  n2 K国内8800多元去了哪呢?性价比好低!
说实话越南卖2万人民币,国内卖28800真的还算可以的。
回复 支持 1 反对 0

玩这个车的,你还不舍得用好点儿的机油,你还是继续骑你的铃木uu125吧% `7 n! J  [( L1 H9 J. ^& A' d
玩这个车的,根本不会不差那点儿机油钱,你还是继续骑你的铃木uu125吧
; @7 F. E* v6 F5 J# |我都不知道uu125是什么样子,特意查了一下,样子如下:0 M- m! K! A6 s* \# G" j! l
timg.jpg . b. T; w' }- b2 P2 o0 _
8 }! A  B' l, r0 j1 O4 S$ Y

5 c( S' t+ r0 \% c: s官方售价:7980元& \. y! ?. ^* z0 e. X. e4 A- K

: d1 ?' x- J- t+ m- c7 x: n首先这车外观没法跟Medley比,售价都不到地雷的零头,你还来比油耗比保养费用?4 L- Q+ S0 @8 b- \$ m( |1 J0 H
保时泰真的不能和保时捷比的,哥们!6 C" u$ B) `0 E

* t! M* K7 |; ?我说这些话,没什么意思,就定位不一样,我说的是地雷是玩的,uu是骑的,自己觉得哪个好就买那个' h  j' n( P6 `2 B5 s
但花保时泰的钱享受保时捷的产品和服务,应该是比较难的
) x7 t2 T# a0 X: E0 a$ d

你这么说真没多大意义,你去看看美国的宝马、奔驰、奥迪、路虎卖多少钱
. Z4 v+ Q6 n7 T# a: d+ c5 _/ R7 U楼上的兄弟说了,宝马310入关价格才1.7W不到,可零售价要5W多9 n" F# Y' g' Y' T+ B# T
任何买卖都是要赚钱的,人家靠车子养着工厂养着渠道销售一大批人呢,办公场地员工水电
. i. m; F3 M; {$ O你肯定不是做买卖的,你能把你的东西按进价卖给别人吗?
( ^) n: C8 N! i% @4 q0 G* g! C另外这个车机油严格的来说是应该用0W-30的摩托机油,本身就贵,埃尼0W-30要185一桶- A6 c# d, a5 [
你就看到机油价格了,你怎么没看到这车可以10000公里换机油呢?当然国内推荐的都是5000左右就换了!
1 f& l; k9 L* G说你没意义,是因为你生活在国内,你谈国外有意义吗?
. Z0 e* t4 S9 X+ d% s/ B0 k4 ^6 F
努力赚钱才是王道!!!

Mentosir 发表于 2018-3-31 21:23  a* J. o4 S4 T- r; V
国产大批踏板子都在强调性价比,骑行品质烂的一笔。
' O1 I; j- T9 I  I" p以前我骑铃木乐至,1500一保养,一次一百多点,medley ...

# B# N# K, M  ^2 B+ s7 ^, h% {哥们你的乐至怎么保养的啊,一次竞然要100?我现在的轻骑铃木的uu125,每次40元,就换个原厂机油……机滤都省了……因为只有个滤网……等一下汉堡人200如果不来,我就入手这个medley了……

肯定有一部分,交给了郭嘉,养了一群禁摩的好公仆!

宝马310的出厂离岸价是16000多。

jacky_cai1977 发表于 2018-3-31 10:498 f. ^) b6 a0 d5 H$ r
说实话越南卖2万人民币,国内卖28800真的还算可以的。
$ P) R; H4 D& O
关键是我咨询过保养费,济南这边保养一次就要200块钱。这个价格我之前gw250换2升多全合成机油的价格是一样的。但是这个车只1.2升机油,我现在的铃木踏板换原厂油只要40块。所以说她的保养价格是普通踏板车5倍。本吊丝好犹豫啊……

njgxys 发表于 2018-3-31 05:07
9 n2 t$ C4 s+ X( X, u) O宝马310的出厂离岸价是16000多。

* k* `9 Y) G$ p  r% `& ]' G我无言以对……

njgxys 发表于 2018-3-31 05:07  b2 n9 a! V4 N+ E- A
宝马310的出厂离岸价是16000多。
0 C. S5 Q  b& v' Z( ~+ m
估计越南还算是关税少的吧

还不算换别的部件,只是普通保养就是我的踏板车的5倍了!看来这车与吾等吊丝无缘了……

谈这个没意义

xianwenbo108 发表于 2018-3-31 12:19
8 a. L. ^/ B& E谈这个没意义

2 n! T& h9 u" o/ G那啥有意义呢

xianwenbo108 发表于 2018-3-31 12:19. O. O" D) ]9 I4 b; Y6 U5 a! a
谈这个没意义
5 a; b+ Q+ ^5 K4 T* J* D
买不起还不让说说嘛……

还是骑骑国产的吧,质量差那么一点点,人民币确差很多,关键是后面的钱化得也少,老百姓的干活,有钱能摆的除外。

这个。。。。。这个没法说!

Daheng 发表于 2018-3-31 11:387 v/ z6 m# i" }: Q" M' r& o5 c1 k* r
关键是我咨询过保养费,济南这边保养一次就要200块钱。这个价格我之前gw250换2升多全合成机油的价格是一 ...

% w9 g) Y3 p; x6 t! `你GW用2升多全合成机油才200块钱,说明你也没用什么好机油啊
/ `' N0 O1 |% B' B* ~, q2 M机油的价格差别很多,同样是全合成,有不到100一桶的,有200多一桶的,当然还有更贵的当然,只要机油用合适的就可以,或者自己觉得好用就行,贵了也不一定怎么着
- ?" H( M0 Q/ o# Q. j4 ~
4 r" c" d; P- P9 ]( {! A你的铃木踏板,多少公里换机油? 如果你的铃木踏板是进口车,你知道国外卖多少钱嘛?; a$ J! g; Q7 ^