比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: smdbky

[引擎动力] 电喷187极速问题,求教改装大神!

wanglin52716 发表于 2018-5-10 18:19$ |7 h- l8 l1 @- p# n& X9 d5 C
湘潭乔友帮顶!不用烦恼,提速猛超车无压力就已经很爽了,你能有几个时候跑急速呢,一个踏板车没有必要追 ...

1 p; u- T7 ~$ X3 p' K# e7 i哈哈哈,我是朱路口提的车!  改装无止境啊,就是因为不知足才有动力去折腾啊,这才是乐趣所在~

smdbky 发表于 2018-5-10 18:27" s% }  d# X: H3 X% N6 m- k
哈哈哈,我是朱路口提的车!  改装无止境啊,就是因为不知足才有动力去折腾啊,这才是乐趣所在~
8 ^2 r% z$ s& J! @2 r$ I
我去株易路口提车的时候 那个店子都关门了 老板也跑路了 最后没办法 就认准了比亚乔 逼得我在网上买的

smdbky 发表于 2018-5-10 18:25( X8 V( B; o+ `- L6 U2 O
我装了油冷.热衰还好,不明显.长途不管怎样跑,始终能跑到90以上

* l4 }1 n" \1 a不改也能跑90以上。。。电喷的150还是可以的,改187最直接的感受是什么,还有需要多少钱

改完跟MEDLEY150比怎么样

smdbky 发表于 2018-5-10 18:25
9 V( @; u6 W4 X/ }* x" ~我装了油冷.热衰还好,不明显.长途不管怎样跑,始终能跑到90以上
6 r2 W# c: ], s9 Z6 h; R
换雷神试试

wanglin52716 发表于 2018-5-10 23:444 x0 c/ E. x6 W  o2 J" }
我去株易路口提车的时候 那个店子都关门了 老板也跑路了 最后没办法 就认准了比亚乔 逼得我在网上买的

( u" H" }- m6 Q% w我今年珠易路口提的几台尾货