比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 电喷187极速问题,求教改装大神!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 smdbky 于 2018-3-28 11:35 编辑 - z  _# |1 U* A6 A2 B- e) r
: R: x+ F, J( a- d
改187后加速好了很多,震动也大了,但是极速没变化,100巡航的震动太大,再上也上不上去了,没有超车的冗余..最近气温回升了,又想着折腾了.  刚在闲鱼看到一套V150尾牙,卖家说装上能改善极速问题.  
& F  z) C, u0 k) `) j目前我用的原厂传动,马牌12G珠子,平路略带下坡.最快能干到110左右表显,但是震动吓人.- ~& \' E4 {8 x$ H7 E8 p
请教下坛子里的大神,有没办法能在不损失太多加速的情况下改善下极速呢,关于尾牙(记得台风原厂是F125还是V125)6 l7 {" s$ B! }; C
装过外挂,油耗大了,出门不是加油就是在加油的路上.....遂拆了
5 d" O8 g: R/ z$ l( S2 q; u1 P
* f7 l+ O7 L- z, y+ B$ N0 G
- F, N( W; ~4 E3 @8 H 2c2b2a96eeddf1c9f962df1d3db7cdd8_4_.JPG
3 K9 `. J# W8 F2 j4 L6 ~! |4 K/ G6 a+ m4 f' y  E1 {" U% p2 O, |/ n
' M) f5 _3 k# m( l5 u+ @1 w
2c2b2a96eeddf1c9f962df1d3db7cdd8.JPG 2c2b2a96eeddf1c9f962df1d3db7cdd8_1_.JPG 2c2b2a96eeddf1c9f962df1d3db7cdd8_2_.JPG 2c2b2a96eeddf1c9f962df1d3db7cdd8_3_.JPG
; y* x; v' g- ^( H% Q, S2 d

极速没变化意义不大,前面爽了,后面射不出,那多尴尬

npllee 发表于 2018-3-29 12:047 p( l; }6 {3 I) [) A# \/ P
极速没变化意义不大,前面爽了,后面射不出,那多尴尬

( ~2 Q* k# `# N就是啊, 所以有时候蛮烦恼的

npllee 发表于 2018-3-29 12:04
4 Z" I# y; O' r5 E4 i, h/ g极速没变化意义不大,前面爽了,后面射不出,那多尴尬

4 e& \8 D0 ^; s7 x3 |好形象啊。有经验的老手!

我就知道是你

想要极速,直接换12寸的尾牙就可以了。话说电喷改187的效果如何呢。我的150电喷在高速上跑着跑着表显120了。。。。。

ensong7 发表于 2018-4-5 20:14
! _7 S" v. ~7 G& Z4 t我就知道是你
1 N! E" L+ w+ w
h哈哈哈哈哈 就是我,闲的蛋疼的我

18677991512 发表于 2018-4-5 22:13
" f/ M+ M) \% u% o% t! E+ U& ~想要极速,直接换12寸的尾牙就可以了。话说电喷改187的效果如何呢。我的150电喷在高速上跑着跑着表显120了 ...
. h- ^; h7 D' A4 R/ x7 y
你们150干120的太假了.....我车买回来就换了malossi排气,没改缸之前最快GPS109) F5 E. i- a! o0 X- E- l2 Z
改了187 还是差不多,只是提速好了很多,用10G的珠子可以起头

smdbky 发表于 2018-4-10 22:52
' [$ g8 {: M: Y2 J! f( X) C: L( Q你们150干120的太假了.....我车买回来就换了malossi排气,没改缸之前最快GPS1095 R3 p' V8 a: A7 H
改了187 还是差不多,只是 ...
1 E  F4 H' ?# P( B5 H" K# X; @
你只改了仲昂,又没改传动,对极速没有什么帮助呢,至于120是我亲自跑出来的,GPS114

18677991512 发表于 2018-4-25 15:38
. ~: J. m  l5 N" _; h你只改了仲昂,又没改传动,对极速没有什么帮助呢,至于120是我亲自跑出来的,GPS114

, ~9 b& s* E0 B0 k( r. w& D! J确实!  你的原车跑120是化油器版吗?  我考虑换个尾牙.可是没得经验,找不到相关资料.....

18677991512 发表于 2018-4-5 22:137 \6 `5 v% V/ b. \- W$ P- F) ]
想要极速,直接换12寸的尾牙就可以了。话说电喷改187的效果如何呢。我的150电喷在高速上跑着跑着表显120了 ...
; o7 O# r: R, _. \
这个车个况区别还是挺大, 高速我也上过. 110都上不了.尾牙14寸原装是F125还是V125去了,要换只能换V150或者F150......两者区别不知道在哪里

smdbky 发表于 2018-4-25 16:35
9 d$ S# K. Q+ Y) G这个车个况区别还是挺大, 高速我也上过. 110都上不了.尾牙14寸原装是F125还是V125去了,要换只能换V150或 ...

* O0 z5 B. X  A我的是原装电喷150。 150的离合轴是小轴,不知道怎么更换。
0 O- R( @* M. [: p5 U& p还有就是你改187有明显改善吗,散热怎么样,长时间运行有热衰的情况吗。3 b6 _; q/ a  G( Z
我150载人在一段十几公里的爬坡路段,最高只有60时速了。

smdbky 发表于 2018-3-29 18:21& e. g* E) ^5 q5 R
就是啊, 所以有时候蛮烦恼的
9 A: `9 Z: r  e' u  J, h
湘潭乔友帮顶!不用烦恼,提速猛超车无压力就已经很爽了,你能有几个时候跑急速呢,一个踏板车没有必要追求急速,踏板的车架结构注定不能跟街车比,2个类型的车关注的侧重点不一样;知足吧朋友

18677991512 发表于 2018-4-27 11:59
& `  Q( X; f7 U我的是原装电喷150。 150的离合轴是小轴,不知道怎么更换。
5 i' N$ W4 w; s2 @" M" `  r还有就是你改187有明显改善吗,散热怎么样, ...
6 \* _: r, a& a3 C* y# }2 s
我装了油冷.热衰还好,不明显.长途不管怎样跑,始终能跑到90以上