比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125行驶中突然油门无反应,熄火。无法打燃

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
第一次,新买的车,加第一次油,在去上牌的途中50码无动力熄火,无法打燃。给售后打电话,等了1个多小时,说是油品问题,用管子接在排气管上方的那个银色圆形的东西上,吹通的。第一加油是在私人加油站加的95号汽油(没办法,现在没上牌哪儿都不给你加油,在那儿磨了10多分钟,好话说尽,人家才同意给加),出问题历程是85公里。2 n" Q4 \+ D  Y- ]
第二次,又出问题了。300公里,中途加了两次有,都是在中石油加的95号汽油,出问题之前无任何征兆。今天60码在中间的道路上行驶,突然油门没反应了,这车制动又强。差点被面包车顶飞。然后靠边,上次售后还给我留了一根油管,我也学着自己处理,但是使出全身力气都吹不动,现在俩腮帮都疼。没办法找个最近的修电瓶车的地方推吧,在一路诧异的眼光中推了3公里左右,终于找到一个,用人家的带泵的充气的接上那根管子吹,嘿还真能吹通,但是打火还是不来油,用嘴巴吹还是吹不动,感觉又是堵起的。只能推回家放起改天在说。
0 W1 U8 v+ ?' X9 P1 ]/ O
  p+ i) t( g! v! K( K8 h这摩托咋还这么挑油啊,汽车都不会说直接堵死的吧。还有就是想问下这种该怎么解决啊?我们这儿到卖车的店里也有8公里,我也不能推着去吧,今天确实推累了。
5 o0 A3 f7 [7 |/ A; |
沙发
不会吧?售后不负责任或者推脱责任乱说的

地板
邮箱下方的什么真空阀坏了,换一个就行,

可能是负压开关坏了,及时检查一下。

92号试一下,以前有我帖子