比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: znq9912

[骑乘感受] 埋地雷200公里骑行感受

不是说这车油耗小么?楼主觉得油耗大,大概到多少了?

T61 发表于 2018-6-1 11:53, D) G4 F3 }) {7 I' X
不是说这车油耗小么?楼主觉得油耗大,大概到多少了?
- l' v7 x$ \5 R5 q4 ^* k+ M6 ]
这车油耗不能算小,比本田的甲鱼耗油多了,我这边检测到的油耗在2.6到2.8之间的样子吧

znq9912 发表于 2018-6-4 13:23, Y" N# A3 D) i  ]2 |
这车油耗不能算小,比本田的甲鱼耗油多了,我这边检测到的油耗在2.6到2.8之间的样子吧

; n' M- a  @8 @/ X0 `* }  k2.6算是正常吧,现在骑的日系125的合资踏板,冬天也2.6-2.8,夏天2.3左右。, \; A- X' b  \
150的车如果能稳定在2.6左右,其实个人感觉还不错

T61 发表于 2018-6-4 15:08
5 F4 O# m/ O! o$ \) _, l2.6算是正常吧,现在骑的日系125的合资踏板,冬天也2.6-2.8,夏天2.3左右。3 P5 e) }4 G0 {2 U3 P
150的车如果能稳定在2.6左右 ...

7 H. P2 I/ L$ j4 }1 ~. S4 |+ ~我一般是2.7左右吧

znq9912 发表于 2018-6-5 08:49
( e+ `) G0 Z# k$ a我一般是2.7左右吧

4 `# u; j" E' A& N' N& m这个油耗,一箱油,200-250的续航是没问题罗?

znq9912 发表于 2018-6-4 13:23
$ b% [. w- P( F这车油耗不能算小,比本田的甲鱼耗油多了,我这边检测到的油耗在2.6到2.8之间的样子吧
+ r2 ^  |6 F" E' {$ l+ H
甲鱼110排量,同等路况,油耗和埋地雷只差半个左右,地雷功率排量都大了约50%。你看谁省油?自行车,0油耗。

T61 发表于 2018-6-5 10:38
: f* a( X3 K  Z1 S" O, E, H6 D! H: {这个油耗,一箱油,200-250的续航是没问题罗?

4 D3 K. G5 r" d: y250到不了,路况通畅,保持60的速度,满箱油跑到跳灯,我跑到过220。纯市区,也就在180左右,看你右手而定。

facaizhu1841 发表于 2018-6-5 15:48$ B/ p: D% ~. y
250到不了,路况通畅,保持60的速度,满箱油跑到跳灯,我跑到过220。纯市区,也就在180左右,看你右手而 ...

0 }  z8 H# z+ V4 L去年年底上市,好多评测和试驾车友的文章,都说续航超300呢。: i2 _. h" o0 R. t1 D7 C7 \% F3 l- q
俺三年的尚领这个夏天跑出了新高,上一箱油跑到最后一格闪灯,竟然跑了276公里,全部是在市区,不过有几次北四环到东南四环来回,距离比较长。

风挡并不会降低车速,只会对空气动力更有帮助,即便你拆掉风挡,那么风也只会直接吹到你身体上,风阻只会更大,不过150级别的踏板车不要要求太高,100码能跑的稳定就不错了。

zy503991156 发表于 2018-6-11 09:020 X$ r8 S  v/ }# {
风挡并不会降低车速,只会对空气动力更有帮助,即便你拆掉风挡,那么风也只会直接吹到你身体上,风阻只会更 ...

8 V9 b1 e6 D8 \) F5 {' N* O, A确实如此,风挡拆了之后我的身体受到的风很大,速度并未显著提升,只提升了一点点

T61 发表于 2018-6-6 11:30
: ?0 j0 _2 d5 c' S" [* k去年年底上市,好多评测和试驾车友的文章,都说续航超300呢。, X5 B3 U9 n2 H4 x7 P* ?( R
俺三年的尚领这个夏天跑出了新高,上一箱 ...

1 M6 S6 o* [$ [+ X0 X0 ~我好像基本都在200公里左右,从未跑到过250公里以上啊,好奇怪,你是怎么跑的?

T61 发表于 2018-6-5 10:38
0 w  G. L3 t! H; T  o. @/ |0 R- s这个油耗,一箱油,200-250的续航是没问题罗?

( k5 v' V3 O2 y嗯,我的续航一般在200-220之间的样子吧

znq9912 发表于 2018-6-11 10:168 M+ w; i3 U" K3 r; u0 s$ h
我好像基本都在200公里左右,从未跑到过250公里以上啊,好奇怪,你是怎么跑的?

0 c! O9 E+ y3 |6 d" X$ U哦,俺目前还是125的日系合资小踏板,不是medley哈。
  R# Y9 w2 x, v4 h# c! n但是综合来看,更看好medley,目前严重关注中……

T61 发表于 2018-6-11 11:09
5 g( k: e6 B4 W/ l; b哦,俺目前还是125的日系合资小踏板,不是medley哈。
# Q; m6 o5 S: f5 h6 c但是综合来看,更看好medley,目前严重关注中……
- K- \( _/ D6 g8 N) v
了解了,我入手埋地雷之前借同事的甲鱼骑了几个月,之后入手埋地雷,总体感觉这车值得拥有,不会让你失望,车稳、动力还算足、加速很爽滑

您身高多少呀?