比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: znq9912

[骑乘感受] 埋地雷200公里骑行感受

急速在隧道试过120出点头  平路基本110  

znq9912 发表于 2018-4-16 13:06, }4 c+ h# @, u6 `& P" y+ r
gps我买了个小米的米兔gps,一百多块钱,我直接把电源线接到了电池的正负极上了
0 \) v; B  t4 L0 E你可能会说gps耗电,怕 ...
$ _8 }$ ^2 D) N$ Z; z4 z/ K0 H+ X
米兔定位电话?

方行者 发表于 2018-5-16 17:10& z  V0 D' S. y/ {4 {4 z5 J2 B
米兔定位电话?

6 _/ i; G/ Q  {是的,一百多块钱,用的是物联网sim卡

黑山老妖! 发表于 2018-5-15 02:08
+ ]# C" Y! ^# L4 I# e急速在隧道试过120出点头  平路基本110

) K$ O+ W, X4 ~. P, [* a! K7 M我拆了风挡之后试了下速度,和你的这个基本差不多

说明书上标注了有限速115.

吴忠诚 发表于 2018-5-22 10:21- {# H& X/ U* e9 m
说明书上标注了有限速115.
  Q, ?7 ]  U, J, I1 s
是吗?没细看呢

znq9912 发表于 2018-5-22 09:19% y; G4 R; |0 A$ \/ @7 }
我拆了风挡之后试了下速度,和你的这个基本差不多
4 V. b' S' B+ z# ]8 {. ]- l
这车跑起来非常的稳  比之前骑得台风好太多了   我打算再入手一台水的BV350  哈哈

黑山老妖! 发表于 2018-5-26 02:14
' c1 a8 m  n" M0 {( s, M这车跑起来非常的稳  比之前骑得台风好太多了   我打算再入手一台水的BV350  哈哈

2 t+ s7 E& f. r9 L0 o: p' M有钱啊,太任性了啊,我目前就一台车,也是我的第一台车

黑山老妖! 发表于 2018-5-26 02:14, W+ R! t2 c: I( N8 b
这车跑起来非常的稳  比之前骑得台风好太多了   我打算再入手一台水的BV350  哈哈

5 d, @% s5 z) T, p水的BV350在哪儿买?如何在北京上牌啊??

znq9912 发表于 2018-5-29 11:085 e3 E' r" r0 w# N
水的BV350在哪儿买?如何在北京上牌啊??
  B- j- b4 G+ n3 ?" C& d
水的我们这有人能搞到  前几天骑朋友车的发现150最快 尴尬了 啊

黑山老妖! 发表于 2018-5-30 23:33
$ Q( B- ]( _6 ]0 @7 ^9 P水的我们这有人能搞到  前几天骑朋友车的发现150最快 尴尬了 啊
% l+ \  b+ w9 i- ~
啊?你的意思是150cc的埋地雷的速度比BV350的速度还快?不可能能吧?排量在那摆着呢

znq9912 发表于 2018-5-31 11:232 p& m: ]) |+ e6 \
啊?你的意思是150cc的埋地雷的速度比BV350的速度还快?不可能能吧?排量在那摆着呢

# ?- f1 \1 l; ~/ V我说BV350  最快也就150  不知道还是车子有问题

黑山老妖! 发表于 2018-5-31 22:53
; l5 D3 C2 e& }! I2 p) E我说BV350  最快也就150  不知道还是车子有问题
# U8 ?2 A4 Q3 |0 m9 i3 v
那速度没快到哪里去啊,埋地雷速度还可以到120呢,350排量增加了这么多,速度竟然只多了30

znq9912 发表于 2018-6-1 09:37/ @. i6 N2 b+ f1 y$ x- w9 i/ g
那速度没快到哪里去啊,埋地雷速度还可以到120呢,350排量增加了这么多,速度竟然只多了30
- V6 F' A. f, {% F$ Y
尾速没啥意义,应该看中速的提速和扭矩。多了200排量,对于速度提升有限,但对于扭矩,差别很大。这体现在提速,特别是刹车后的再加速,坡道。
! T; j! g+ V* D/ Q2 b$ f8 S1 v

facaizhu1841 发表于 2018-6-1 10:32
1 W6 h- C; d. f, Y0 l! R尾速没啥意义,应该看中速的提速和扭矩。多了200排量,对于速度提升有限,但对于扭矩,差别很大。这体现 ...
: K6 ?  g& P% Q7 ]3 O1 z" o1 S, O
专业解读啊👍,终于明白了多了200的排量的意义了