比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] Medley配齐了~风挡、尾箱、摩旅包

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
嗯,配件都装好了,好好骑吧。
沙发
后视镜换了,看上去视野不错
7 I" h4 v8 X) ~/ F9 r2 Z原厂风挡,原厂的贴合度就是高,看上去整体协调
( c- Y3 @/ d6 x也是原厂尾箱吧?
0 y- V: p4 \" b. S你这配套不便宜,哈哈,不过看上去确实不一样
" m3 f- @, A' Z你这尾包是GiVI的多钱啊?5 j6 ?1 \( M5 H5 v
旅行用这种尾包挺好的,比用那种马鞍包方便,我以前用马鞍包,感觉搬上搬下的太麻烦了,不如一个横包搞定

地板
打算去哪里?

这个包包多钱呢?有链接吗?

xiaodu 发表于 2018-3-22 07:487 X: k! T- a5 H6 s! ~: @
后视镜换了,看上去视野不错
- s+ Y3 s) b) n, [$ ?+ }; {原厂风挡,原厂的贴合度就是高,看上去整体协调
; k: j5 Y3 q, L5 R- [也是原厂尾箱吧?
9 U, h  m4 J6 [  Q
GIVI这个包,估计要2000元起/ C* x2 s4 R' i+ J3 q
你也不妨考虑一下部落做的这个骑行包,质量非常好,很结实耐用  U6 v* P6 x; ~* o& a7 A
价格比较便宜,几百块,而且更重要的是,扩容性很好,两边拉链拉开,扩容40%差不多8 }0 l* L# j+ K- p9 E; e! \
短途骑行,足够了8 R) p) U, O/ `) A
扫码可进入微店查看
$ A1 d- @  a0 n" }/ F1 c

原厂尾箱,不错!

原厂风挡和原厂尾箱是在哪里买的,请楼主告知一下,谢谢。

九转小猫 发表于 2018-3-22 17:54
- j! b' Y* w- X5 L原厂风挡和原厂尾箱是在哪里买的,请楼主告知一下,谢谢。
* n' \# w; A6 U! H
某宝革命店里~

xiaodu 发表于 2018-3-22 15:25
! B0 Z0 u  Z0 ^0 l% o5 V% A) K' n) lGIVI这个包,估计要2000元起
* _6 [$ g# k& ~  ~# \2 O6 X你也不妨考虑一下部落做的这个骑行包,质量非常好,很结实耐用) x" }1 c: D! L* n3 S6 D9 U* R
价格比较便 ...

8 `3 C. ?  O- L! z5 E0 j1 J这个容量也不小啊。

张子乔 发表于 2018-3-22 09:58
0 v* o; p. _- b* c4 T这个包包多钱呢?有链接吗?
* ?/ c$ p3 a2 M
在摩德威里。

gsw2008 发表于 2018-3-22 09:03
# O& z  p0 o1 M- Z  E打算去哪里?

/ U: n8 w4 `# T: \5 t3 t打算…西藏走一走吧。

风乐隐者 发表于 2018-3-22 18:12
' M# `% i$ h" `这个容量也不小啊。
, m8 j6 G( W8 ]9 F6 S5 r
你这个尾包容量大,65升的
/ s( |6 p' D- y3 B牛逼的很,哈哈!当然,价格也很牛逼!

漂亮~不错~恭喜