比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] xiaodu你好,大虎这货又回来了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
八年风雪过,春风识旧书1 M8 M2 s! f' ~# r
真是延津剑合,代马依风
2 `0 }' M3 S2 D/ C9 T, D
. b2 w1 E& R, i* Z) _. ]: F8 R* |2 w1 t( h  p% B% |
沙发
大虎,看来你要入vespa或者medley了,到时候你又要点评一番了吧?

地板

1 M- i1 a1 L# r版主好。我的FLY骑了3万多公里,还真没啥毛病。只是喜新厌旧呗。最近我去了风~~店,越版的维斯帕尚可接受,但坐垫太虚皮啦,还有一圈塑料的白边,我真怕我的虎屁股给它磨烂了,那就太难看太难堪啦,意版真好,但会败家) _. g* T3 m" ?7 f; Z1 i$ A

" J' M( K2 e/ A9 L1 V& C9 R维斯帕,我们就当那是空军一号或者野兽吧,我是土八路,我要埋地雷,我打算过了五一换个全黑S的 。旗~店没有,风~~店办我a转车过户太慢了,下周我再去潇~看看。反正我的FLY嗖嗖嗖,我还挺爱她的么么哒
' R/ _' C$ M9 a; e$ r' D; a  l0 O( n
% P0 ~% Z) Y! R- I) _

即将入手埋地雷的我飘过。。。

乔大虎 发表于 2018-3-20 23:41/ ~3 `( g5 i+ l6 c5 \2 b
版主好。我的FLY骑了3万多公里,还真没啥毛病。只是喜新厌旧呗。最近我去了风~~店,越版的维斯帕尚可 ...

! B4 \$ Q6 q5 \, |) e/ k9 H" |赶紧换,等你的提车报告试驾感受,大虎的报告可不马虎,文采飞扬!
0 h% E3 m0 R! T% i) W另外,如果你去潇洒提车,提比亚乔部落,会有惊喜!

换迈德雷了!恭喜恭喜~

znq9912 发表于 2018-3-21 00:16
/ T: z* p; r" Y即将入手埋地雷的我飘过。。。
" j' r- Z2 v' M9 |) A
好也,咱看谁先买,锤子剪子布

前程 发表于 2018-3-21 14:26) u/ k7 r- O  W+ }% X& i' b
换迈德雷了!恭喜恭喜~

; a1 }+ k& C. {换了再向前老大汇报昂

xiaodu 发表于 2018-3-21 08:58; s- `0 J- {) S; [& n9 |. h
赶紧换,等你的提车报告试驾感受,大虎的报告可不马虎,文采飞扬!
$ T8 r- J; H. e6 t. k: _另外,如果你去潇洒提车,提比亚乔部 ...
2 [% z7 ^5 V- K
谢谢,不马虎可以,要文采飞扬,你杀了我吧

为什么不换MAX300,群里好像没几个人骑!!!

维尼熊 发表于 2018-3-23 21:13
6 F* L; A9 B8 N为什么不换MAX300,群里好像没几个人骑!!!

- F+ u) {5 m: T亲,这是意大利面馆,没有寿司哒

xiaodu 发表于 2018-3-20 23:12
! C7 C; n! I% A. j大虎,看来你要入vespa或者medley了,到时候你又要点评一番了吧?

6 K4 D% s# k( r你好 xiaodu  请问下liberty  s版的车子原厂胎是什么牌子的  有几种胎吗   我发现就我一台车买来是泰国的vee 牌胎   了解的话请回复我谢谢

乔大虎 发表于 2018-3-25 23:32
& r  `, q* F( c  ~+ @1 ]# @" L- m6 ?6 F亲,这是意大利面馆,没有寿司哒
+ z% W- I% a; d, Z" I, v# w
不让纯表情