比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] xiaodu你好,大虎这货又回来了

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
八年风雪过,春风识旧书
% c6 C- u! _. H, T1 z  N" Z真是延津剑合,代马依风
5 W  K+ x" C+ G' g3 n( l
* c# f) W( @$ n+ W$ z% A+ B! g' W
psb (1).jpg
大虎,看来你要入vespa或者medley了,到时候你又要点评一番了吧?

本帖最后由 乔大虎 于 2018-3-20 23:48 编辑 4 a: h6 F" D! t7 Y* ~4 I' Q

1 c+ g1 h7 }8 K5 B/ o3 |& e2 N$ T版主好。我的FLY骑了3万多公里,还真没啥毛病。只是喜新厌旧呗。最近我去了风~~店,越版的维斯帕尚可接受,但坐垫太虚皮啦,还有一圈塑料的白边,我真怕我的虎屁股给它磨烂了,那就太难看太难堪啦,意版真好,但会败家
7 p1 b( X4 z9 n- I! i$ J- a
0 F6 I; O- m% m维斯帕,我们就当那是空军一号或者野兽吧,我是土八路,我要埋地雷,我打算过了五一换个全黑S的 。旗~店没有,风~~店办我a转车过户太慢了,下周我再去潇~看看。反正我的FLY嗖嗖嗖,我还挺爱她的么么哒* }3 e. g/ @* J4 P: ?4 \

, x9 s' d% ^; r# q( [" w( ~( }$ c5 Z' [2 p6 k8 S, G; b, G% [

即将入手埋地雷的我飘过。。。

乔大虎 发表于 2018-3-20 23:41* \8 T! ]- k7 Z# H0 |. ~# p
版主好。我的FLY骑了3万多公里,还真没啥毛病。只是喜新厌旧呗。最近我去了风~~店,越版的维斯帕尚可 ...
" c! C: O* c* n, a3 O
赶紧换,等你的提车报告试驾感受,大虎的报告可不马虎,文采飞扬!
) E" Y2 B$ I5 q! u* ~另外,如果你去潇洒提车,提比亚乔部落,会有惊喜!

换迈德雷了!恭喜恭喜~

znq9912 发表于 2018-3-21 00:162 K3 a4 d/ ?7 w
即将入手埋地雷的我飘过。。。

+ v+ t& g7 }) X好也,咱看谁先买,锤子剪子布

前程 发表于 2018-3-21 14:26! {+ Y3 T6 s6 J& q; x! e# Y, ?! m
换迈德雷了!恭喜恭喜~

9 T9 R" |1 P5 O换了再向前老大汇报昂

xiaodu 发表于 2018-3-21 08:582 z$ K" \8 P" t% S1 `$ W! l
赶紧换,等你的提车报告试驾感受,大虎的报告可不马虎,文采飞扬!( T" w& @( ~+ t) |2 G$ ?
另外,如果你去潇洒提车,提比亚乔部 ...

* `- M; b$ ]& \/ H谢谢,不马虎可以,要文采飞扬,你杀了我吧

为什么不换MAX300,群里好像没几个人骑!!!

维尼熊 发表于 2018-3-23 21:13+ Q2 d. q) V, ]/ B. d$ a
为什么不换MAX300,群里好像没几个人骑!!!

5 i2 Y: k$ l3 }8 \* ~) P亲,这是意大利面馆,没有寿司哒

xiaodu 发表于 2018-3-20 23:12
2 G! o) c: t' I大虎,看来你要入vespa或者medley了,到时候你又要点评一番了吧?

" N. i8 x  D4 m" ~) s7 x/ T6 n5 P你好 xiaodu  请问下liberty  s版的车子原厂胎是什么牌子的  有几种胎吗   我发现就我一台车买来是泰国的vee 牌胎   了解的话请回复我谢谢

乔大虎 发表于 2018-3-25 23:32
  J$ M# I; i7 y/ p" m) [亲,这是意大利面馆,没有寿司哒

) {2 I9 J. t* d" O/ o不让纯表情