比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] RA1火花塞拧多紧

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子1W多公里了,自己换了火花塞,接的二手车,原车主不是用的原厂火花塞,在拆出来后,火花塞周围有一圈油泥,是不是火花塞没拧紧漏气了?所以才会沾染油泥。在拆的时候感觉火花塞拧得不是太紧。自己换了原厂的冠军火花塞,拧得稍微紧了点,这会不会导致以后保养拧不下来的情况,或者说就松点也不会影响性能,然后我调松点?谢谢大家  U3 N2 ^9 _& `) U6 i3 Q
漏气不至于吧。有油腻再正常不过了。。。

新的拧紧到有阻力之后,在90度旋紧

ensong7 发表于 2018-3-19 15:06
. `4 P6 a- m+ g  n1 w! }漏气不至于吧。有油腻再正常不过了。。。

# d! h3 e$ E: I$ \  k意思应该都有?我以为漏油了!整个火花塞基本都油黑的

yshwr 发表于 2018-3-20 20:32. p5 ?" F% \, x3 @' _
新的拧紧到有阻力之后,在90度旋紧
% {7 {# W% W/ X0 ^7 O  c+ J' B
那这样说来,就不能拧得很紧吧,有阻力了感觉还能拧个三四圈了

wangxiaolong 发表于 2018-3-22 17:10. u4 @! y2 N8 K" Y) t9 G
那这样说来,就不能拧得很紧吧,有阻力了感觉还能拧个三四圈了

+ }0 b$ G4 R8 I# m. g所谓阻力就是拧不动的时候,此时新的垫片是没有变形的,稍加施力让垫片变形而已

yshwr 发表于 2018-3-25 16:21
! {! Y" c' i5 e1 p$ H% e  c3 ]所谓阻力就是拧不动的时候,此时新的垫片是没有变形的,稍加施力让垫片变形而已
" W! z+ [3 J3 v* H0 w2 B
谢谢啦,这下就非常明了了,看来我还得拧好几圈了,现在还没到有阻力的时候了