比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 原厂RA1电喷线路整理

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 ensong7 于 2018-3-19 10:40 编辑 9 B0 R7 c" \! V* P) I$ ~

- Z8 B0 I0 ~& G8 J) q8 l原厂的线路实在是太难看了。这么贵买一车,居然漏一堆胶布捆的线。显得像一个山寨车。所以买了点自卷套管,效果还不错。
' V% z+ b# f1 `: C( ~' H  @; C

/ J$ F1 a6 e. m1 G3 b5 Q$ r图片顺序总是不对,传了好多遍,总是给我自己乱排序,先看倒数第二张吧。那是原厂线路的状态。
2 l' k) I1 Y. ?# I/ A: Y2 ~1 q

8 G: t1 M* u4 \1 w, W$ ?* b+ t# l

& \, j3 j) L9 s! M6 B来夸我,使劲的夸,尽情的夸,毫不犹豫的夸~哈哈. u% n) O. P; A! R

评分

前程 + 18

干干净净,看着舒服,骑起来更舒服

一亩风雪 发表于 2018-3-19 10:43- J$ k) k, `- X( m) A7 D4 _$ o; h: y; i
干干净净,看着舒服,骑起来更舒服
  ]. F# L7 U3 {1 ^. `& O
对,车这东西,干干净净的才好看,好看才喜欢,喜欢才擦,擦了才干干净净,干干净净才好看,好看才喜欢,喜欢才擦,擦了才干干净净,干干净净才好看,好看才喜欢,喜欢才擦,擦了才干干净净,干干净净才好看。。。。。。。

动手能力强大~·原厂线速很好的~主要看内在线束质量,胶条扎带都是小问题~

欧系车的线路保护做得都不到位,包括汽车在内。
. D7 C* f" }1 H" n支持楼主,自己动手。

楼主你这车的后避震筒装起来效果怎么样?硬吗?

前程 发表于 2018-3-19 12:39
/ A! F, z9 y- j# b1 x, B- l欧系车的线路保护做得都不到位,包括汽车在内。0 ?4 u& x2 x# @9 e& j. ~! }/ b
支持楼主,自己动手。
8 R) Y( w( D; U+ K, B
多谢前版支持,风扇罩又上角的螺丝总掉。这个是为何?是不是需要换短一点的?

ric7 发表于 2018-3-19 13:06
4 |+ N9 Y" N9 @, w楼主你这车的后避震筒装起来效果怎么样?硬吗?

2 h9 q- B# X# y( c, K! d. ]川南减震不错,性价比高,比原厂要硬,但是感觉的不是颠屁股,有韧劲儿。

厉害,厉害,比我的运动健将漂亮多了。我那被我帅到翻车的小黄车,现在只能用于我老婆去菜市场买菜了。心疼啊。

想换个后减震,请问是 川南的哪个型号?

干干净净,看着舒服

一看就知道楼主是个爱车人士,我是下雨开小四轮路面干燥就骑小三。

kwsln12 发表于 2018-3-20 13:21
9 Y" m8 x' `$ k1 b1 |一看就知道楼主是个爱车人士,我是下雨开小四轮路面干燥就骑小三。

! [$ ?6 p4 _$ U& {3 l& ?/ V男人的玩具,因为热爱所以爱惜,理解理解

请问兄弟你的车最快跑过多少??

1. http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyMzM0NjM5Ng==/v.swf
复制代码