比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 请教各位如何接USB充电

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教大家了,新买的150,想接一个USB充电,请大家不吝赐教指导!
沙发
另外说一下,哪个黑色空甩的线条是干嘛用的啊?我直接接上USB充电器的线之后启动车,充电没有反应。

地板
总统 发表于 2018-3-18 08:55
, d/ Y# ~! Z: F/ X, q) }+ X, m) @另外说一下,哪个黑色空甩的线条是干嘛用的啊?我直接接上USB充电器的线之后启动车,充电没有反应。

! k  ^& M8 @2 J/ Q/ s' d) i- }您好:看了您接的插头好像不合适,我大概记得在逛论坛的时候有乔友说这是“室外温度传感器”不知道对不对?总之您接了以后不通电那么就说明不合适或者说正负极没有接正确,我的建议是您从电门锁哪里接线,一根红线就是正极这必须要找正确,那么负极您随便在车架上找个有螺丝的地方固定好黑线就可以啦,我过几天也要接充电器,不过我是那次接氙气灯和改装喇叭的时候,直接从电瓶正极引了一根线到车头位置,这次我就接在这跟线上啦,实在不行您去修车部找师傅很简单的,就是您要选好固定usb的固定位置,给以后使用绝对带来很多方便,顺祝你成功,骑行注意安全!谢谢

是不是没有接地线哦   

我是把大灯改成美版的,正好多余一组小灯线,直接接上,完事。最好买带开关的USB充电座。

接电门锁上面撒

搜索论坛帖子,应该有

一双人 发表于 2018-3-18 10:47
# i7 d# l$ n  {: l, m* l您好:看了您接的插头好像不合适,我大概记得在逛论坛的时候有乔友说这是“室外温度传感器”不知道对不对 ...

1 b4 h2 _/ j2 y非常感谢!很实用,今晚按您的方式试试。  _/ U) W  e: D8 s

piaggio80 发表于 2018-3-18 22:11
: V( _2 A$ C& d8 P) u2 F1 v# l, M$ Z我是把大灯改成美版的,正好多余一组小灯线,直接接上,完事。最好买带开关的USB充电座。
3 Q$ ?1 X! F  B, @
非常感谢,以后多多交流哦!

不错~就是那样~祝你好运~

一头从钥匙处取电一头搭车身。

总统 发表于 2018-3-19 11:12
! ]- O: |( L2 L: [9 j5 j& v非常感谢!很实用,今晚按您的方式试试。

. f! i2 K2 t# S0 e2 ~不客气!共同学习,一起进步,用车愉快!