比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖

[油耗问题] liberty150油耗、异响的问题。

市区差不多要的~3.5左右~郊外一般就是二个多~·买比亚乔就不能考虑油耗~毕竟自重安全性在那边~

骑摩托的中医 发表于 2018-3-19 11:548 z8 @3 e) Q& N+ `2 D, L4 O# S2 ^$ P, k
油耗多少?

$ P" e) i. u1 }( D' Y25块也就100左右

比亚乔电喷是开了越快越省油,城市代步的话油耗这么高也是无奈。

crazy18 发表于 2018-3-19 16:42
" y0 i5 m5 L6 }; P9 N+ T/ R25块也就100左右
  ~6 ]# d. h- |; n4 Z
折合成百公里几升?

BYQ珍珍小店 发表于 2018-3-19 12:40
3 r1 H0 I0 F3 o6 ^$ k市区差不多要的~3.5左右~郊外一般就是二个多~·买比亚乔就不能考虑油耗~毕竟自重安全性在那边~

; [7 p* J) p  b% R% b7 n我看别人市区都没超过3L,我这个就没有低于3L过。。

cain.go 发表于 2018-3-19 23:30
2 C: ?) r) c4 i比亚乔电喷是开了越快越省油,城市代步的话油耗这么高也是无奈。

d3 y: G- C+ _, k感觉跑高速70左右的话,估计能跑到3L左右

车友我房山的加个微信吧!yao343008300

给你们说吧  我以前是佳御  骑了4年3.6w  市区2.5左右  出去跑速度快点油耗直线上升  3个以上估计是有了  比亚乔正相反  我现在是圣甲虫 市区3.5-3.7 长途2.9  我都是暴力给油的驾驶方式

骑摩托的中医 发表于 2018-3-21 19:08
. U; c& }8 t; }$ m7 Y我看别人市区都没超过3L,我这个就没有低于3L过。。
; \7 ~- u0 y% M2 }8 x, R2 g) z
我们出口版市区油耗4.8,兄弟心里平衡点没?

日本车是低速省油高速费油,比亚乔正好相反!

亲戚的liberty基本上综合油耗3个以上,就是一次长途,低于过3L。比地雷油耗高。

我的车快10000公里了,在北京城里冬天3个油,其它季节2.7个左右,感觉油耗还可以。

太高了,我磨合期都2.8

看这回贴感觉这车是不是有问题阿?哪有同一个型号的车,油耗差那么大的呢?越看越迷糊。。。