比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[油耗问题] liberty150油耗、异响的问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 c: s0 P) D! ^* U, U2 M! M8 G& q4 B+ k
我平时加95的油,现在平均油耗3.65升,主要在北京的城里骑车,没有暴力驾驶。
0 R# R. I5 y8 a# O在过沟沟坎坎或者减速带时,会有异响,类似于一个螺丝掉在壳子里,受到震动的那种响声。
4 [$ Y) h6 Q( X& L9 N7 r
沙发
车友们报下油耗呗

地板
不会吧,电喷还这么费油。油耗应该在2.3-2.5个油吧。
3 T8 O& G, T2 q8 }2 X

这油耗都快赶上我的油老虎——出口版fly150了

xingzhe 发表于 2018-3-16 09:210 \( u' @( _& o, S
不会吧,电喷还这么费油。油耗应该在2.3-2.5个油吧。

1 S0 B9 f4 t) M7 b9 r官方不是说每升油能跑56公里,我这太不正常了

追风太子 发表于 2018-3-16 10:19' |- ^2 f" i8 C5 V* P3 G1 v1 l5 G
这油耗都快赶上我的油老虎——出口版fly150了
0 l1 \, y+ x8 ?! M, G
就是说还没赶上呗,出口版fly150是什么发动机?

骑摩托的中医 发表于 2018-3-16 12:21
) H5 E& |/ ]; x) ]官方不是说每升油能跑56公里,我这太不正常了
5 B7 R% q: D  d' K# G3 J6 G
不是56,是57

比亚乔就没省油的车,长途雷贝特油耗应该在2.4左右

怎么开的呢,这么高油耗

差不多,冬天我也是加满到灯亮160到180。加油5升出头。不过这车对天气还蛮敏感的,入冬前,磨合期同样位置能跑200以上。这两天温度上来,似乎油耗下降不少,直接一箱油,表没过半,已经120多公里下来了。看来灯亮200左右问题不大,油耗2.7-2.8样子。全市区。

身未动、心已远 发表于 2018-3-16 23:45
  r2 E; ]2 t7 M怎么开的呢,这么高油耗

; u+ h* t' R2 S/ a: z. Y6 I就是正常的行驶

njgxys 发表于 2018-3-17 08:06) C0 |' _& ~) v5 Y$ V( t1 p4 Q1 c/ Q; |
差不多,冬天我也是加满到灯亮160到180。加油5升出头。不过这车对天气还蛮敏感的,入冬前,磨合期同样位置 ...

`* x* U( v5 r3 [; q我也是全市区,骑到亮灯也就110左右

骑摩托的中医 发表于 2018-3-17 16:16) C7 T# N3 \, G6 B  Z
我也是全市区,骑到亮灯也就110左右

. @% b! {' U- M/ Y) e. z貌似你的油耗是有点高了。到灯亮应该是加油4.5-5L。原来我磨合期天暖和带点郊区路,表到底跑了280加油5.5升,最后一大格也就能跑20公里不到的样子,特别不准。估计跑干能到300.出磨合就冬天了,油耗就高了,也没再注意了。当年我骑甲鱼长期油耗也有2.5以上。基本上都比网上的油耗偏高点。

现在是磨合期,油耗也比较高

crazy18 发表于 2018-3-19 10:51
& c- u' y/ R( q# R现在是磨合期,油耗也比较高
, Z1 c+ {# Q+ K
油耗多少?