比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 车子换完套缸 调节气门间隙后 有异响

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子活塞活塞环断了 换了一套缸 然后师傅给调了气门间隙 进0.05出0.08 现在车子低速行驶发动机左边普利盘那个地方到岗头有那种类似皮带打箱体的声音  油门加大以后这种声音就听不到了  附带一张活塞图片
沙发
骑起来的时候加油门特别像皮带打箱体的那种金属震动声 趴发动机边听 类似跨骑加油门齿轮空转声

地板
这机器气门间隙是进0.10排0。15

前程 发表于 2018-3-14 22:12
! |' N% T. y# ~/ d. }这机器气门间隙是进0.10排0。15
/ }5 I' U8 j* w1 a8 |8 K7 @- B0 m
能是气门间隙的原因吗?提速中和回油门后又加油门都有这种情况  共振也大 声音像是和什么共振出来的

活塞图 一万三千公里 售后说假机油导致 五次售后换的机油 两次机油哥买的阿吉普

我的FLY150换了活塞活塞环以后也有类似敲缸的声音,怠速的时候正常的 骑到35码左右开始发出异响,冷机更明显。

13208047088 发表于 2018-3-15 19:21
. w* K% f1 j* _3 {, I( z我的FLY150换了活塞活塞环以后也有类似敲缸的声音,怠速的时候正常的 骑到35码左右开始发出异响,冷机更明 ...

; E9 g5 X: o$ [2 i  X我的怠速声音正常 就是一提速就响

大魚海棠。 发表于 2018-3-16 08:18
4 _* b5 x2 b; L我的怠速声音正常 就是一提速就响

% H4 ?- p# f, y1 U一样的毛病,应该是师傅安装的问题、没达到原厂的精度要求。- ~! p$ a. a+ c; M8 k6 B* P

13208047088 发表于 2018-3-16 21:58
/ s9 }6 A3 c0 f! z' B一样的毛病,应该是师傅安装的问题、没达到原厂的精度要求。

( M) i( ^. }, x) Q' v我微信792977759

大魚海棠。 发表于 2018-3-17 08:12
: ^) p; M6 W6 q我微信792977759

% i$ {0 c/ L; R! U# ]. A& H哥们解决了吗?