比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 济南兰小乔

[150讨论] 求助啊,s150 氧传感器坏了,有其他型号的可以替换吗?

xiaodi201 发表于 2018-3-19 16:01
$ y  p/ r+ g% G8 z# \! n9 j先做清洗,坏的可能性还是很小的,原来我的LX几乎几千公里就脏了必须洗

6 I  c3 ], n$ T$ G; \" L7 ]+ M和汽车一样去做发动机清洗吗?

济南兰小乔 发表于 2018-3-19 20:15
7 Q4 S) d( N9 d7 J. }6 }. c和汽车一样去做发动机清洗吗?
8 L- m- x: K' ]% s. Y
自己也可以试试,用化油器清洗剂浸泡,然后冲洗,如果有堆积物手动去除

xiaodi201 发表于 2018-3-20 09:01
8 f7 P) a. q) U0 s/ H! R1 j自己也可以试试,用化油器清洗剂浸泡,然后冲洗,如果有堆积物手动去除
, p) n' F* |' D; M
我这个是电喷的。应该没有化油器了。你说的方法,我可以试试我的ra1,呵呵。谢谢

济南兰小乔 发表于 2018-3-20 22:114 O- _# \/ w) |5 @- J
我这个是电喷的。应该没有化油器了。你说的方法,我可以试试我的ra1,呵呵。谢谢
- d) o7 n) Z' [5 V. \
我说的是化油器清洗剂            喷雾

xiaodi201 发表于 2018-3-21 08:45
) D6 y' C: \' ?, z( B2 y8 W我说的是化油器清洗剂            喷雾
, o2 R: _9 b, }+ N
哦。好。知道了。谢谢。

济南兰小乔 发表于 2018-3-19 20:13
/ u: U  O* W. G  _) Q" s我去门店那边测了。店里技师是新来的,插上检查器,也没看出什么道道来,只是没有报警了。由于顺便换了普 ...

' s3 u9 l  t9 _& `: L对对,重新刷了程序

thesonix 发表于 2018-3-16 11:32/ @' p3 W% B4 t
黄龙600的氧传感器亲测可用
( ^  f3 f4 T2 ~: n/ i- _我自己的S150就是换的这个
7 \: P6 [4 K  C7 ?原厂的断了1 t$ \* B1 }/ B* |& x( S$ U

1 l0 q! Q( v, l9 O* _那里可以刷ECU?