比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 求助啊,s150 氧传感器坏了,有其他型号的可以替换吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,小弟 的 s150 氧传感器坏了,在TB网上找了一下要5百多快,感觉有些贵,别的都1-2白块。+ I) p8 F: u) [, n: h. }
求大神们帮忙考虑一下,用别的型号的氧传感是否可以。
5 J$ J7 A7 j! r" `$ \& t' H) V跪求!
沙发
看下台风的是否适用,上面有编号的,.回头我发图片给你瞅瞅

地板
一是要看发动机,如果发动机一样的,就找用相同发动机的氧传感
! }. D! U+ ^$ S& |& n二直接看氧传感型号,在某宝或者其他地方找...

smdbky 发表于 2018-3-13 11:22
: r0 V! ]' z) H: ?6 z9 ^" n看下台风的是否适用,上面有编号的,.回头我发图片给你瞅瞅
2 ~! ~7 F4 s$ h1 }
谢谢。我在tb网上找到一个外观一样的,不知道能否匹配上,要是可以,我就发个照片。

xiaodu 发表于 2018-3-13 11:342 h+ q5 U6 I3 w7 ]- I
一是要看发动机,如果发动机一样的,就找用相同发动机的氧传感
4 q) S6 E( X. e2 Q二直接看氧传感型号,在某宝或者其他地方找 ...

% v; r. G3 C" i* Y: B150 3vie 的发动机。我找了一个外形一样的,还没到货,能够匹配的话,我就发个照片。

自检修理汇报,更换了氧传感,发动机给油给油不稳,怠速不稳定,怠速熄火的问题终于解决了。但在tb网上自己购买的氧传感器的阻值要比原车的小一点。不知是不是这个原因,车子的怠速感觉比原来略微高一点。

' i6 q" `4 }# H8 p- K& a. iC:\Users\7in\Pictures\vespa\vespa修理

是不是排气筒根上那个玩意

为何不用台风的?

18677991512 发表于 2018-3-15 19:30, r( H$ X7 Y$ c% I  o0 d6 h6 y
为何不用台风的?
6 \; _; s' \; y
貌似台风的型号不一样。今天去专卖店检测了一下,软件读取的数据基本正常。我还是很满意的。

JUNGLE87 发表于 2018-3-15 16:13( I8 S; _0 T9 P! ?  H$ V
是不是排气筒根上那个玩意
5 v% k/ q9 B; D7 y* x) [
是的。就是那个小玩样。

黄龙600的氧传感器亲测可用. I2 P# _+ t& x0 i: F/ w: N
我自己的S150就是换的这个
+ f) ~% P' X/ w1 w: {) @/ G原厂的断了3 L1 k  V: K' {" v/ _  m6 Q
但是换了之后我专门跑了几百公里去重新刷了ECU/ J6 m2 E7 K6 B  P. L
不然没办法正常工作

头像被屏蔽

先做清洗,坏的可能性还是很小的,原来我的LX几乎几千公里就脏了必须洗

thesonix 发表于 2018-3-16 11:32) R$ L' [. |: R: X" b% n* V
黄龙600的氧传感器亲测可用
0 [+ h# ]3 w, ~; t我自己的S150就是换的这个5 K' u# ~/ \8 K9 r& F. k6 r5 f2 E
原厂的断了

* g  Z* S9 ~. l! p5 \我去门店那边测了。店里技师是新来的,插上检查器,也没看出什么道道来,只是没有报警了。由于顺便换了普利珠,感觉比以前好多了。嘿嘿。另外你说的ECU是指得引擎控制核心吗?