比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

Vespa 4S 北京旗舰店踏板导航支架美国RAM正品

Medley埋地雷全系  北京潇洒

北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁
【广告QQ:88016299】宗申比亚乔工厂天猫店摩托巴士 乔友专用微店

[乔闻点滴] 假如有一天我不能再摩旅

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
假如有一天我不能再摩旅
! E: T7 T/ d. B7 Z我会无比感谢摩旅带给我的一切1 [. J+ c, O; g" h4 q0 F
海纳百川的胸怀和勇往直前的勇气3 G, g9 S( t% r7 C( {
还有患难与共的乔友4 q% b. t# r& b" O, j, `) C
640_wx_fmt=jpeg (5).jpg
- _, P5 W3 `4 W  P
9 D: I9 I- F: P8 \3 ^. @8 Z0 [假如有一天我不能再摩旅3 f' P$ J$ Y% I8 T* q) ~1 K
我会过着迷茫的日子
2 y( W' t% G3 n$ Q想念当初倚马仗剑的生活
. O- K4 H& i1 I' G' k, V怀念那些年说走就走的旅行/ J+ b( P- E- t5 c" \2 M5 i
: W+ y1 |1 a0 \# T/ U
! \5 Z; o# p: W8 u  C假如有一天我不能再摩旅  X/ r+ u  z5 e
可能我不会再想买新出的ADV
  }! D% _) o! o* Z; @& w5 l# H不会再泡在俱乐部彻夜不归* |3 g- A. e  B) Q
但仍能对它们的参数特性如数家珍% O; G) n% @3 l" Q& E
640 (1).jpg
8 {& g5 ]" n  L1 ]4 J0 M) s: W" C6 d) N4 p: l
假如有一天我不能再摩旅
3 ~0 \! I& Z1 n- Y3 \也许我会在钢铁森林里的小窝( J& j" P" i$ D0 s
看着车水马龙的城市1 u1 C1 W, h0 b3 m
怀念羊卓雍措的宁静
* I( V6 [$ t% P# y9 Y  v 640 (2).jpg % P$ R' q7 |5 Y  A+ ~4 c( K- f8 ^

& q0 K$ |* U7 S+ j7 r% d假如有一天我不能再摩旅
3 X7 V6 }: L5 D0 v) p, H- f; f我依然会每天都擦擦车* G9 y, F# x8 W+ N  [8 u
拍拍如今静置墙角的老伙计
) u) f& Y1 v# ^1 K5 y6 J2 x会怀念它翻山涉水的难忘过去
' G4 O+ k" S! w! ^8 x5 v 640 (3).jpg 3 T8 M) z" _  B: R( p1 c

0 i. q7 R; @6 y3 V2 y* q3 ~* |假如有一天我不能再摩旅: e; `; i) N" [# e' k& j8 B
我依然还会去俱乐部看看! W" J& y' _' g
看他们充满激情的脸庞
( }: J: ~8 W  i( U" c# }% _) h仿佛自己也在那里面2 H" l0 ^" G, G' t' t& m
640_wx_fmt=jpeg.jpg : I8 \4 U& }) Z' k
1 |! q0 C5 _+ k. X  S
假如有一天我不能再摩旅
: R" X7 g. j- g也许我会把老伙计让给爱摩旅的人/ Z! t8 K  [! W" I% U1 w8 f
去我熟悉的地方看一看/ Q4 t: U. N1 ~1 B" @! r
去那些我不曾去过的远方9 R: N) U! Z$ \% ~3 x7 d/ y& l% a
640_wx_fmt=png.jpg 5 F( D" f4 q5 a7 A. s
. T5 ?! O- T8 H
假如有一天我不能再摩旅& s+ e' v4 [$ j" E. `
我想我会活在伸手不见五指的雾霾里
2 G1 [' o* d  N, g" T想念一望无际的大草原
! [5 e2 S5 ~6 A! S$ D1 z5 |想念广袤无垠的无人区
( g5 ?: }+ r' j3 ~$ k5 Z 640_wx_fmt=jpeg (1).jpg
2 ?9 `) E% h( h+ y6 l. H! L5 _
* p& E5 Q5 C5 x3 S+ z( S假如有一天我不能再摩旅
8 e& v# W; N. H. [) B我想我会怀念高原上的骄阳2 l" {) f5 k/ i' {% Q
怀念沙漠里的龙卷
8 u, w! l" g7 C0 N9 L8 p怀念草原的那一抹旖旎
( d/ K( D% u/ o 640_wx_fmt=jpeg (2).jpg / G4 y$ ]; z' s0 F! w" g
! p3 |. |5 @+ @
假如有一天我不能再摩旅0 R' }7 a4 q! M; o0 m8 W
我依然还会和老朋友一起聚聚
. V9 R1 o0 q( `# X- g) W5 U. Q$ i喝酒吃肉7 v; g: c. G6 ^# C
一起回忆当年的故事- ^( v1 `. m' a$ T$ _
640_wx_fmt=png (1).jpg
! h9 O4 k* ], n. |$ w; B- g, Z
( k; J8 b; h5 n# h; M4 l3 M% F假如有一天我不能再摩旅3 a8 ^6 u2 }$ _! z5 L6 O
或许我的身边不会再有那么多姑娘" h6 I$ c+ C" ^* k, P
但我仍有满腔的热血
$ z9 {$ Y# c4 }' a# H& u还是那个追逐自由的追风少年1 \6 @0 J8 T9 _/ }: }
640_wx_fmt=png (2).jpg   M- P- j3 ]% }5 E; c! T1 i+ w

1 |3 N. s( n) ~$ n- X$ H3 }假如有一天我不能再摩旅
- q+ P/ {; n. E9 T我还是习惯关注摩旅圈里的一点一滴
# M/ ~" p8 \% {9 }3 F. x9 C骂一骂那些不戴头盔飙车的人
8 R( [  G6 m9 o7 E$ t3 L& F夸一夸那些志愿救援的摩友
6 R, V8 v4 K. i: c! x3 H 640_wx_fmt=jpeg (3).jpg ! u6 Q+ k9 G* R7 B/ W% r7 X

! m0 _' p3 z5 G% u2 R5 V* g假如有一天我不能再摩旅
/ c7 {: v# n( Z. Q1 ?我会无比怀念以前摩旅的日子
0 t  U) p3 v. Q0 z- |如果可以  `% o. c5 K* v, m( G8 F) C2 S
我想我的一生都在路上! A  M. ^# q; h: m+ M- w0 D$ i
640_wx_fmt=jpeg (4).jpg 8 b1 L6 q8 l( l: ?
1 {! q6 S# t! N3 e1 K8 q
假如有一天我不能再摩旅
2 R/ @" ?* V0 H0 _; p我希望那是我死亡的时候( `5 Y$ D, }) ], O/ F6 w
我想我这一生; j0 x4 k$ L) B/ W8 q! }, h- J) P
都离不开摩旅了
5 l2 r  N+ v/ g; E2 [文中图片来自小丙、Going、自由机械、汪汪、摩托迷、丸子、家明潘、哈拉,致谢为感!
精彩

海阔天空~~任我遨游

牛逼,真汉子!

好诗好诗。

4 K( F( g  Z" x( ?9 I! k
) P- Y3 h, F, N' S1 [/ N5 q0 t行走天地间,不论身体还是灵魂……* L" z9 ?6 C7 w' H0 l" a
祝愿楼主和兄弟们有摩托陪伴的日子长一些、再长一些!