比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

Vespa946 LX系 北京旗舰店踏板导航支架美国RAM正品

Medley埋地雷全系  北京潇洒

比亚乔摩托 珍珍小店
北京乔家小院 Beijing Club
乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】宗申比亚乔工厂天猫店摩托巴士 乔友专用微店

[乔闻点滴] 假如有一天我不能再摩旅

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
假如有一天我不能再摩旅8 o* J  Y/ A+ x- v  ~! }
我会无比感谢摩旅带给我的一切  \9 ?/ w3 q; W' A
海纳百川的胸怀和勇往直前的勇气
% W' h: R: ?! u3 Z7 f( X还有患难与共的乔友
2 I! I8 f; x* a) s3 [ 640_wx_fmt=jpeg (5).jpg
7 t2 Q$ R  E7 F$ F: N9 A! \/ w& ^: Q, k* [9 g$ S1 Z
假如有一天我不能再摩旅
* J( b: i3 P! t+ M3 R8 e# k我会过着迷茫的日子2 V1 E. S3 [. @& h3 z6 ^( z2 J
想念当初倚马仗剑的生活0 ^* V, r% o, u3 L
怀念那些年说走就走的旅行0 }. ?3 D% U6 i$ r; Y) G, F
640.jpg . M+ o2 s2 t# b, ~+ [: Y# d

4 E; X5 S& T6 E2 T; k! j假如有一天我不能再摩旅: u8 t3 ^: Q( g9 z0 h# m
可能我不会再想买新出的ADV
8 c0 r# D, N2 {* u, l不会再泡在俱乐部彻夜不归$ F5 y) a6 K+ l5 q5 ?
但仍能对它们的参数特性如数家珍
3 t1 K4 x4 Q5 `  P 640 (1).jpg 7 I6 I  K2 l. q8 p0 o
) a# a. H4 x( U4 F3 V& x
假如有一天我不能再摩旅* u3 C& I0 l" `: d6 T. z) \
也许我会在钢铁森林里的小窝! Z& [3 t+ m/ w& c
看着车水马龙的城市
% [5 X1 |+ J4 }+ V, N怀念羊卓雍措的宁静
  M3 Z5 ]3 z+ n5 E7 M: \2 B 640 (2).jpg 4 w" M8 p) v0 d- \
, c7 w$ ^- Y  \" z
假如有一天我不能再摩旅% K$ v% k& u% o0 p$ Q4 C
我依然会每天都擦擦车) N$ I( p) C1 N3 n8 X  V
拍拍如今静置墙角的老伙计
7 o: \8 L$ K4 Q3 P5 ~) e会怀念它翻山涉水的难忘过去2 s' v7 x. N0 G, p5 p/ c7 `2 m
640 (3).jpg 1 B; _% C3 q/ ~- R
; V( D( N/ M! I8 _5 k. E! A0 `+ _
假如有一天我不能再摩旅
" D7 h' h3 B- e" ]. O2 y$ [我依然还会去俱乐部看看
* k6 E& t3 h/ |% P( P看他们充满激情的脸庞
' M' P: O  Q3 f4 D1 J$ C仿佛自己也在那里面0 @& c# z. V$ x4 v
640_wx_fmt=jpeg.jpg 9 ?* u& B8 {$ @  Z8 a

/ r' H8 @4 g  T! Y; r/ E, d假如有一天我不能再摩旅/ f: l- n* B$ i7 h: @7 u; h
也许我会把老伙计让给爱摩旅的人3 ?$ ^1 D1 j2 ]
去我熟悉的地方看一看
$ y9 Q6 U% U6 X/ t/ W+ c( \去那些我不曾去过的远方* w( j% R% [5 t  v  u
& D) x, Z1 D5 S* P8 I" {
3 X, `3 ]& R6 ?- L* j' n假如有一天我不能再摩旅
$ V+ n4 t% [& h  v8 t# U. j我想我会活在伸手不见五指的雾霾里
) `4 x6 L0 F. L1 S7 L, j想念一望无际的大草原+ \4 e" j  _8 ^* j
想念广袤无垠的无人区
/ o4 M2 R: U9 P) k  k9 T0 Y 640_wx_fmt=jpeg (1).jpg ( b6 p" w$ ^6 Y: L
: T+ a* t) T4 n% c) d
假如有一天我不能再摩旅" }2 }. |, \! n( U# T
我想我会怀念高原上的骄阳( R, c- J0 W! T$ n% a
怀念沙漠里的龙卷
" Y) t: V0 c: l/ E# `3 |1 |怀念草原的那一抹旖旎
- _6 c2 e% [' D 640_wx_fmt=jpeg (2).jpg
3 P* F' V. a4 F5 N0 x& @$ ^/ {4 d
: v1 L& _: N: ?% i) r假如有一天我不能再摩旅! G; K3 x0 o: z' o7 z
我依然还会和老朋友一起聚聚/ W9 l2 h3 a8 [- L! E
喝酒吃肉
' F  `/ h1 a& `/ l* f* E/ B& ]' ~一起回忆当年的故事
) ~0 r) s4 |; R7 T, f 640_wx_fmt=png (1).jpg - K0 |9 U1 K! O5 d1 g0 a
: w( {3 d" K" ^% l6 l
假如有一天我不能再摩旅
8 E" g- J# p! M" m  }! J% P或许我的身边不会再有那么多姑娘# `. a. t0 u  H4 h8 @
但我仍有满腔的热血6 q8 f7 V. j1 s$ L6 i7 v+ N
还是那个追逐自由的追风少年
+ h# h5 T9 H9 m1 @0 @& |( L 640_wx_fmt=png (2).jpg
% }. Q. N. v" e: J& T2 }! J- B% c! P4 N- B! @, K) x: q( N- A
假如有一天我不能再摩旅
9 V% d  ]+ y% d# Y我还是习惯关注摩旅圈里的一点一滴" n/ f3 j0 x8 S& G: ^: U
骂一骂那些不戴头盔飙车的人
5 n" c% @, D! ?; V" V4 W夸一夸那些志愿救援的摩友  t7 |; G' b4 c2 d
640_wx_fmt=jpeg (3).jpg   B% y2 `8 T/ F+ l, a
+ C( S4 i! ]. P# \. I7 T
假如有一天我不能再摩旅
  l) p$ ?/ ?: O7 d: k我会无比怀念以前摩旅的日子
( R. F6 C" G, x0 T/ S& r5 }- p如果可以$ f/ x* p0 l3 e3 U: g
我想我的一生都在路上
! _/ l0 ^1 `/ d  r% P8 H) D* @4 M 640_wx_fmt=jpeg (4).jpg 4 E8 @# Z. h8 C; W5 j

* s* ~1 `  z7 l" q# r  ]假如有一天我不能再摩旅
$ j* y" Q" D3 B" e: M* d* k我希望那是我死亡的时候
3 f/ K4 y3 }8 U7 z( i; @我想我这一生
# v4 k" Q$ V; c# ~9 W. i都离不开摩旅了
# o; Z! j% _6 K4 p. @文中图片来自小丙、Going、自由机械、汪汪、摩托迷、丸子、家明潘、哈拉,致谢为感!
精彩

海阔天空~~任我遨游

牛逼,真汉子!

好诗好诗。

3 q& E% J8 v9 n) ?' S3 D5 Q
+ ~1 _* B/ {5 f" }6 i行走天地间,不论身体还是灵魂……; Z* t% Q6 V0 t2 I9 [" Q
祝愿楼主和兄弟们有摩托陪伴的日子长一些、再长一些!