比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

Vespa 4S 北京旗舰店踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】宗申比亚乔工厂天猫店摩托巴士 乔友专用微店

[乔闻点滴] 假如有一天我不能再摩旅

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
假如有一天我不能再摩旅
- ?, C& q2 X' C  c. j4 L) w& l我会无比感谢摩旅带给我的一切) h! E0 O. u* G
海纳百川的胸怀和勇往直前的勇气$ P1 a, s( _0 _$ G7 I7 T* K
还有患难与共的乔友  R) K3 R1 E; K, h0 _5 t9 ]0 i
640_wx_fmt=jpeg (5).jpg
( c% b3 p6 M2 u% r( R
6 z1 L1 k# H6 N. g假如有一天我不能再摩旅
% \" B; F6 O7 Y$ v! N: T( V我会过着迷茫的日子
7 J) W/ ?) `4 _6 V. a想念当初倚马仗剑的生活
: x9 e0 L4 o# M# t$ @( H怀念那些年说走就走的旅行
  S& d" A0 G0 q! _ 640.jpg
  m! S6 |! [* F
- u# _6 j- [- r; R) C3 {6 D& a假如有一天我不能再摩旅
) I  c! M  t% i# T+ p/ a! M可能我不会再想买新出的ADV& Q" Q( }& ^+ O1 F
不会再泡在俱乐部彻夜不归
& h! ^; w+ L# A! w9 j* J但仍能对它们的参数特性如数家珍
: ~" `3 j4 b+ a" d! P; K5 A 640 (1).jpg 1 `$ F# y" Y0 P
; }  l- C0 W& u+ I
假如有一天我不能再摩旅
+ {( w# V# X. X7 V& G3 q, H也许我会在钢铁森林里的小窝7 h7 Y& U; I) b; t$ C! t1 i
看着车水马龙的城市/ K' t1 c% x; {0 f: ~  [8 [
怀念羊卓雍措的宁静1 J) F& u* Y0 q; L: A6 E; I4 H+ ]. t; R
640 (2).jpg 9 H; t. o/ H$ {6 h  p

# V& m/ R5 H. Q5 ^1 o假如有一天我不能再摩旅
4 Y' _, k) X- K' d# h. Z我依然会每天都擦擦车4 h7 h8 ^" |! e1 Q8 U, N
拍拍如今静置墙角的老伙计
# ^9 s5 Y9 r5 u( X" ~  Q会怀念它翻山涉水的难忘过去  L) l+ ~8 {9 G0 X8 l! V, m
640 (3).jpg
, z& s, E/ y/ b* h3 Z7 k* L- R/ O2 i  O$ ^, |+ {- u
假如有一天我不能再摩旅
8 V, B6 g: W2 S我依然还会去俱乐部看看+ Y  S" N7 B2 S& K# S2 n% {  D
看他们充满激情的脸庞: J5 p0 l$ g( Q2 T
仿佛自己也在那里面) j6 E) Z8 O! k
, F: y3 ?% ?2 o# D% _
+ C4 j8 U  q9 u' R3 S' g/ t7 w假如有一天我不能再摩旅
; L; }$ t6 R- u! K9 f也许我会把老伙计让给爱摩旅的人4 H& ~5 o2 w1 m4 k1 y
去我熟悉的地方看一看
! e5 y* a! v( J9 o  q去那些我不曾去过的远方
; d) Q* ?3 w" H0 R9 V 640_wx_fmt=png.jpg
! z9 A' n! s4 u/ D
7 \3 S0 y, C1 M9 M' t4 ^假如有一天我不能再摩旅
) R% ^7 A6 @! X( g3 q8 F我想我会活在伸手不见五指的雾霾里
( ?. l' {; c7 M0 T4 A! [! {' D2 I; P想念一望无际的大草原& [- h4 C% c& f, F+ [# v
想念广袤无垠的无人区; n4 F2 Q3 h: G+ d! O+ C5 ]7 |
640_wx_fmt=jpeg (1).jpg / B+ Q6 Y' p; l2 ^& y7 Z7 I5 c

, u! @/ W/ k# y假如有一天我不能再摩旅
. r+ N( m. L- `" _+ j8 ^我想我会怀念高原上的骄阳
( N% E. o- G/ @4 V3 K1 n; P怀念沙漠里的龙卷
, G: E. I" g8 a3 F/ T( K8 n怀念草原的那一抹旖旎
3 u2 Q1 H" p3 Z 640_wx_fmt=jpeg (2).jpg / }# g' b* I* H* X( n5 o

1 |% m+ r, e! N2 G: A假如有一天我不能再摩旅1 w9 j, h+ z6 s: U% U, E
我依然还会和老朋友一起聚聚
; ]3 ?: i( X: }! v- T  P% s$ @' T喝酒吃肉( F+ c/ O: Y2 ]8 L& }2 K
一起回忆当年的故事
5 h( Y% h3 w' ]1 X$ _ 640_wx_fmt=png (1).jpg
* w8 i: p" x( w
0 P' b/ A$ Z& E- T" T# Q4 S假如有一天我不能再摩旅
0 a# i& L( y. c0 B2 g或许我的身边不会再有那么多姑娘& a) e8 z( x" X6 B. S, S3 c
但我仍有满腔的热血
. G& a$ d. Z, z( f, H还是那个追逐自由的追风少年% a" U  N" Y1 z' N3 _& I' U8 K
640_wx_fmt=png (2).jpg 8 H0 p2 @. ~+ m( D
8 b8 J/ Y! t1 W, t4 ^8 Y
假如有一天我不能再摩旅
+ N& P, e) Y1 @3 ~7 z' Q我还是习惯关注摩旅圈里的一点一滴
# q1 W% P) U, n0 m8 {$ u7 s骂一骂那些不戴头盔飙车的人0 R( J+ X; V1 A5 d. z5 ^+ X: L
夸一夸那些志愿救援的摩友
! i5 Q# ?8 |5 G7 }3 h 640_wx_fmt=jpeg (3).jpg . F  A* P; K: n2 M* c6 S

. t: f. V* e2 n5 I假如有一天我不能再摩旅* x0 x1 I( b! Z; {* O
我会无比怀念以前摩旅的日子5 y" ?0 [, S) T9 D" v
如果可以
: u  W1 z6 u+ F' q3 s' v! b我想我的一生都在路上0 z# F2 u8 t; h% u8 @/ O
640_wx_fmt=jpeg (4).jpg
/ y! T" j/ ^4 t5 A& [) G
% x1 f  x# H- e* B; m# m/ D假如有一天我不能再摩旅; j) t- m4 i: ^0 j
我希望那是我死亡的时候$ h3 t8 Z8 k/ A, ]' n
我想我这一生
# ], J+ P* U" O8 G  K都离不开摩旅了  f8 w5 k3 j3 J6 W# J% I  |
文中图片来自小丙、Going、自由机械、汪汪、摩托迷、丸子、家明潘、哈拉,致谢为感!
精彩

海阔天空~~任我遨游

牛逼,真汉子!

好诗好诗。

本帖最后由 ly金色鱼钩 于 2018-3-15 00:02 编辑 # {+ s; d- r2 S2 T2 t) u* `& ?6 Q. u2 u9 j
8 W$ B5 p  Z0 U7 M9 G, f9 U% t
行走天地间,不论身体还是灵魂……$ Y4 n( e- W+ H% x9 p( s
祝愿楼主和兄弟们有摩托陪伴的日子长一些、再长一些!