比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 白蜂,vespa,冲刺,高调点!座垫下空间实图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      人生第一辆摩托车,第一个贴,第一次高调,献给懂的朋友们。相信大多数朋友买之前都和我一样遇到全世界的质疑,但还是选择一笑交了定金,三万多一辆vespa贵吗?确实贵,下地花了我将近一年私房钱呢,但正所谓千金难买我喜欢😄。花自己的钱,装我的b, 让别人说去吧,真过瘾!6 C5 d% r- ~2 s6 `8 T# l2 {
      说说为什么喜欢vespa吧,其实我没什么情怀,根本看不下那黑白的罗马假日,而且他们骑车不戴安全帽,我觉得很没有安全意识,不守秩序。我喜欢的原因只是漂亮和实用吧。 以便于我上下班,送送文件什么的,当然有机会还是可以希望骑着它和几个小美女来段小旅行的😏。更喜欢黄色吧,但是没有,而且看了台湾一个老司机把他冲刺改成了黑白系列,相当的酷,就选了白色,以后有钱了再慢慢折刺。我们广西钦州这边是摩托车的幸福之地,不禁摩,不过进口的上牌比较麻烦,要去免税港那边统一办理,来回一百公里左右。可以去明星摩托店找开口罩搞定,那小子好像有门道。
) d; J( Y: N: q) S" h      废话不多说,附上美图(手机随便拍拍的),对了,买之前很想知道的座垫空间大小,提前买头盔什么的,但一直没找到图看,就给以后买车的朋友拍了几张,不用谢。
* x' K2 r4 U& r' X4 n  D: v

评分

xiaodu + 20 精彩美图,摄影高手!

沙发
辛苦楼主发帖,哈哈" _2 u7 a8 w$ |3 |7 d; r/ `

: ~# d" ]' q* s5 P对于没有什么文化情节的来,觉得漂亮、好骑也是说明了vespa的魅力,不但有文化,也确实好骑
" E* P; B5 [; C7 i0 Q& ?, G" p8 n3 B( a( y- k
期待楼主对这款车子的骑乘感受,点评一下

地板
小白精神,楼主打算怎么改啊?
! }0 |) P8 z. t5 O/ f; y: k到时候发帖子哈,一起交流交流

vespa冲刺不错的

“而且他们骑车不戴安全帽,我觉得很没有安全意识,不守秩序。”看到这里我笑了,小子你还挺逗哈!

一直准备入手冲刺,现在听说300要降价了,纠结中。。。

aCan 发表于 2018-3-12 09:06
& z/ Q7 a; [, d# u( M' z! D- z小白精神,楼主打算怎么改啊?
( ?* N: \9 v, k& X到时候发帖子哈,一起交流交流
# E% `) \5 }& A/ G( ~
先把银色的边还黑色吧,再改个排气,贴贴纸什么的。然后就可以换gts300了

钛合金 发表于 2018-3-12 13:42
/ A- w3 B6 h& r. g, F' j一直准备入手冲刺,现在听说300要降价了,纠结中。。。
3 \9 ]7 Q" d7 ~: U
有什么好纠结的,都是好车,喜欢哪个就买哪个?打不了以后再转手卖了,vespa还是很保值的,闲鱼上比原价就少两三千。

恭喜乔友喜得爱车~~; N8 i, ?! A) \6 r5 ^" w
经典~~时尚的vepsa一定不会叫你失望

钛合金 发表于 2018-3-12 13:42" M* |* l7 z" @( j3 V% H) o$ k
一直准备入手冲刺,现在听说300要降价了,纠结中。。。
, K3 j1 T& b0 q3 s5 C6 [
何必纠结,要漂亮,坑定是冲刺了。日常市区内骑行方便。也好推。要是平时骑的少,周末爬山涉水的,那就300,动力好,水冷跑的持久。就这么简单。冲刺和300.现在感觉就差个排量和水冷了。

zj3251 发表于 2018-3-12 15:04
! p, r# W/ c9 w1 \' M0 k先把银色的边还黑色吧,再改个排气,贴贴纸什么的。然后就可以换gts300了
. b: _) ?; t- Q
你知道的太多了!

车不贵,地方牌照贵。比如上海,北京。

pacers 发表于 2018-4-4 22:10
, b. h7 ?4 F6 p车不贵,地方牌照贵。比如上海,北京。

- x9 A5 \, J/ h, G0 K9 {2 Q! X7 a上海北京,就开开电动好了

广西钦州车友吗?请问你在哪订车

Chanon 发表于 2018-5-6 17:509 B) `' c+ Y" y% a
广西钦州车友吗?请问你在哪订车

% U6 u% K& `0 K7 o+ I明星车行,开口枣那里