比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 讨论下越产gts300

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     本人昨天入手了越产gts300,之前是骑冲刺150,感觉越产的gts300简配还是严重的就目前的观察,之前商家都在宣传意大利产,越南组织,个人认为应该是越南生产而非组装,排气跟意大利产的不一样没电镀件,轮胎很差玛吉斯的廉价货,漆水很粗糙,光滑度不够,减震是不是我135的体重太轻的缘故弹不起来很硬,最后想吐槽的是昨天我骑了70公里,拧油门加速的时候发动机总是有“哧哧哧、哧哧哧”的声音,骑行的时候这个声音一直存在,我不知道这是传说中的皮带打箱的声音还是其他问题。这个问题希望群里的高手们帮我支招,可以解决吗?
  s! k& o  u& `     最后希望部落里的高手去4S店感受下,越产的是不是有质的区别,提车的时候务必仔细观察外观,装车要小心,车离店他们不会管了。
7 O  R7 ~1 S: }( Z5 {$ {3 Z' R8 x   
沙发
* o. @  N7 l/ C% a% G* L: J# |3 v* s. h
发动机总成是意大利原产的.车架和其它配件是越南生产的.当然漆面也是越南做的.. E; e' ]0 m$ q- Q9 Y
! g$ M4 m3 N, x. X0 q
差距是肯定有的.这是必然的.要不然那2万块钱跑哪去了?是不是?
) V+ f. R$ D( z% M( ]! y2 e8 m6 y7 s* O3 s- o1 m- I7 X; \
这跟汽车是一个道理.同款汽车很多都分国产版和进口版.你看重性价比就选国产的.

地板
最好把说到的地方都上图才有可信度

只买贵的,不买对的!

楼主哪个城市,车已经到了吗,上图看看

楼主提车了啊?没想到越南的vespa300GTS super这么快就到货了
( B' x9 U, l5 b- F( v% U0 z有时间,我去店里转转去,看看有什么差别

最大的区别就是意大利人手摸出来的血统,变成越南人做出来的东西了。产地不同 ,血统不纯正了!

在群里看到你的提车贴了。也在想越南产的是不是有简配的情况。听你这么一说心里真有些忐忑了。看来还是要再等等,希望有老司机来做一个详细的对比。5 F+ F, C1 s0 t2 a& D# U! ^, C; W
主要是我这附近没有vespa专卖店,有机会还是要到店去详细看看情况去。

我靠。我下午准备去订车了,这下又犹豫是不是要订。然后又在想是不是要换光阳400
+ T7 m" l* f4 s. ~/ C/ u* {[s:30][s:30][s:30]

用图来说明标配和简配。没有比较怎能判断。

轮胎简配了 玛吉斯6029  

摩托小小小子 发表于 2018-3-6 08:18
6 g2 S1 Q1 N, P' Q# `2 {我靠。我下午准备去订车了,这下又犹豫是不是要订。然后又在想是不是要换光阳400
2 m3 J( y4 M8 @  C# ^- [- e. r[s:30 ...
  G1 k- i6 k" K/ t( Q& L; s
我和你一样了 犹豫是不是要换光阳400了

轮胎是简配了的,然后越南版本多了一个大灯独立开关,别问我怎么知道的,已提车

观察了四五天了,应该是越南产的。材质区别蛮大

lc3617 发表于 2018-3-8 13:47
; A* b. u: j+ X5 F: O9 R轮胎是简配了的,然后越南版本多了一个大灯独立开关,别问我怎么知道的,已提车
1 C- j% c6 X$ R" J3 g/ w
哥们,你提车驾驶一段时间后,上个提车报告哈,好多车友等着车主分享呢