比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: scdiablo

[购车注意] 请教本版块老鸟埋地雷 sf4 like150 people s 150

小乔健将 发表于 2018-4-17 11:36
5 ?0 l. Q9 Z5 F' c7 L. S" J我也在关注光阳人民S和比亚乔埋地雷这两款车(差价1万 ,流鼻涕如何?) 不知道后面的保养维护费用如何 我 ...
9 A1 j9 T' @% n. ~7 E& o2 ^7 l
我之前也问过保养的费用,还被喷了,你看看这论坛氛围吧,人气也不行……

shenjd666 发表于 2018-3-28 09:08
; \$ k7 n- c$ z+ I+ {- A' r- W' O我也是准备入手peiple S 和埋地雷 二选一 ,本田和雅马哈没大贸等不起了,peiple S 现在还没有评测,埋地雷 ...
: [8 ~% R( Y) g2 T4 h
推荐买铃木汉堡人200,我也对比过,还是日系比较稳定一些。

Daheng 发表于 2018-4-16 18:41
6 b8 V* [$ ?: w2 H我等不到二手,就入手光阳people s了!光阳这车前面还是平的呢,比medley方便很多!
* Y7 T* L- O% @: V0 C0 [
昨天见你回复还说在考虑光阳,忧心质量,怎么原来早买好了?我们都太多虑了

Daheng 发表于 2018-4-22 16:48
8 B  M6 j) ?- B4 M2 S1 G$ r4 w推荐买铃木汉堡人200,我也对比过,还是日系比较稳定一些。

& ~2 r9 h) h2 y) S汉堡人?济南亲骑组装,品质和原装差别很大啊,楼主不担心?再说外形蠢笨,功率不大重量大,底盘低。市区不灵活,小长途通过性一般。

纯通勤搞辆佳御就可以了,新款也快上市。郊游的话还是要动力大点,预算足上魅力没错。

tianlang 发表于 2018-4-23 09:022 H5 D( y# t1 L) ~( i7 A& h# B5 a. r
纯通勤搞辆佳御就可以了,新款也快上市。郊游的话还是要动力大点,预算足上魅力没错。

: }" P' k9 X' _, y! @) a国四佳御啥时候上?

Daheng 发表于 2018-4-23 20:424 i" S. B! R6 C/ w9 m3 n9 }
国四佳御啥时候上?

, L% O7 K  h, Y预计一半年,没啥大变化,就是增加了自动启停,前脸变化。其他一样。9匹不到马力,前碟后鼓,半水冷,出来10多年了,没啥毛病,也没特点,市区油耗在2个出头一点,极速表头90。维护很便宜,每2千换油,没有机滤,一瓶油,原厂普通30块。马桶挺大,但放不了全盔。

关于光阳和比亚乔,一个李逵,一个李鬼!选车还得看预算,如果预算就两万。说的再多也闲的,买车看用途,如果只是代步追求性价比,那光阳我觉得挺好的!如果你追求品牌,追求文化,那我想还是比亚乔更好点,做工来说建议您自己看看,关于动力,操控,试驾一下更好!

埋地雷,汉堡人,真是困难的选择.

mika1205 发表于 2018-2-27 02:572 H# c9 j1 G+ J. X# r+ J' x& E
标志首先排除,轻骑产的车,呵呵。. Q5 `* J+ P3 |4 o, Q
光阳的like150外形真的很不错,配置也可以,发动机其实就是光阳KCC的4V ...
9 J( y9 i  D# F" t0 P' p
请问大侠,三阳的车怎么样?我看上一款城市180踏板.我现在骑淑女100,感觉这车现在的发动机杂音多!不过加速还行最快74-76.所以想换个排量大点的踏板。

维尼熊 发表于 2018-5-7 17:127 P) c# u# z! q/ v, o
请问大侠,三阳的车怎么样?我看上一款城市180踏板.我现在骑淑女100,感觉这车现在的发动机杂音多!不过 ...
; E" c+ t. g% O1 D) X& S6 C6 t- {
您说的是那个巡弋180吧,这货就是个外观不错,发动机本身性能还是差了点,169CC的发动机基本被埋地雷155CC秒杀,估计连libetey的3V发动机都比不过。
5 ^) i' J9 g: `' o2 r7 @' S再说,夏杏三阳的品控好像比常光还不如....

你个子不高光阳可以骑骑 个子高骑光阳作孽  坐小板凳   埋地雷骑行三角非常舒服 你可以对比试驾下

Daheng 发表于 2018-4-16 18:41
& ?: D4 g% A$ Q% P' r. B5 M我等不到二手,就入手光阳people s了!光阳这车前面还是平的呢,比medley方便很多!
. z5 F( y: ^1 o) i9 g9 v3 \. H+ b& B
兄弟,你入手的光阳怎么样?我也是在这两款车之间琢磨* w! v6 H0 m$ V( u: `$ M

小欧M16 发表于 2018-5-22 17:44" {+ @# a4 e0 k. [5 _
兄弟,你入手的光阳怎么样?我也是在这两款车之间琢磨
3 X: j* g3 a5 a+ u
他是嘴上入手了,钱包还没跟上。你多翻翻之前的贴子,他已经买了很多车了

新大洲PCX150已经开始预售了