比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[250/300讨论] 比亚乔VESPA250/300车型维护保养检查项列表,照着来检查不会有遗漏

好东西值得拥有

一个回复有几个油票啊~

kasim10024 发表于 2020-3-17 09:54
( q5 ~) u5 o* X: g  D0 f一个回复有几个油票啊~

~7 u: }. g4 |" b请看看部落的积分规则% z$ f, n% j# Q8 q  z. A7 V
http://www.piaggioclub.cn/home.p ... =credit&op=rule

xiaodu 发表于 2020-3-17 10:08
6 p1 f6 f- J  ]& K" D# {请看看部落的积分规则
. R6 t+ ~( I' }6 ?+ L2 Y, lhttp://www.piaggioclub.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rulehttp://www.p ...

- J) g6 v) W5 w感谢大版主
% @  f4 p# ~- f& A买了个300
; ?9 N6 V* d5 K5 s7 A回到部落了

kasim10024 发表于 2020-3-17 10:13
. P/ C$ t  c2 r! ?感谢大版主2 v, E- `/ _0 S' ^; z$ x  p. J
买了个300# C: r3 r. k! [0 u( g  r
回到部落了

" e: j- V7 f, B部落老会员了,哈哈
; z6 G& z' t& @& ?1 S  Y玩来玩去,还是比亚乔啊& f3 b& P3 w2 l5 S" z, ~

xiaodu 发表于 2020-3-17 10:19
5 [. P1 ^7 x; Z$ B部落老会员了,哈哈
5 M: `0 I( ^2 z: G玩来玩去,还是比亚乔啊

& b9 e0 N5 z. E; l! p, X" r' W铁壳情怀一直在……踏板玩到哈雷,换了三辆哈雷……最后回到最初的踏板

kasim10024 发表于 2020-3-17 10:19$ m) T* `. d; W1 \* J. U" I' _
铁壳情怀一直在……踏板玩到哈雷,换了三辆哈雷……最后回到最初的踏板

' R. w2 Q7 U% m6 L5 {+ [这就是踏板的魅力,比亚乔的魅力' f# u1 |8 H4 N, j8 ?
没有完美的车子,但她有吸引你的地方

xiaodu 发表于 2020-3-17 10:26
- o# R1 \+ r8 h% \这就是踏板的魅力,比亚乔的魅力
  i8 s7 X$ e8 _, Q# e2 f没有完美的车子,但她有吸引你的地方

) f$ u3 ^! D* j1 O+ S& U8 r是的~
, C4 l% i- {& i, K$ S4 z8 o昨天把车提回来了~. e; h2 x6 Y! K3 o
真的很好骑,稳,没什么震动,120以内很轻松

支持一下,太厉害了

好贴..一直在寻找呢..感谢楼主

不错,必须收藏谢谢楼主

不错,收藏备用,感谢

为了油票 顶一下~~~~~~~~~~~~

留个记号,日后查看!

回帖标记,感谢楼主。