比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 大家的vespa都跑多少公里了??

楼主
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

58.49% (31)
15.09% (8)
26.42% (14)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
建议是每年跑多少公里,毕竟一年和三、五年的没可比性

地板
anfield 发表于 2018-2-23 10:588 A$ M- T/ ?8 _) P3 D. _5 Y
建议是每年跑多少公里,毕竟一年和三、五年的没可比性
5 u9 X/ R- P" ^5 g) ]( S
每年跑多少这个没法统计,总公里数就行

我的六年了,不到2万公里。

快3年了,才4500公里。

大家都跑起来哈,不跑多浪费!!!

piaggio80 发表于 2018-2-24 00:09
. u: ~- o3 R# ^" B8 K) z我的六年了,不到2万公里。

% F7 N8 k$ R# y" n% Q看来是偶尔骑一下哦,我得GN125五年跑了3400

NZX 发表于 2018-2-24 09:17( p* I" ]: n: w% O. e7 Y
快3年了,才4500公里。

& K% A5 `( ?$ Y3 {我的去年6月份买的,现在跑了2400了

aCan 发表于 2018-2-24 09:31
* h9 g& N' k6 e" W大家都跑起来哈,不跑多浪费!!!
2 ~( a; W5 E& F: j& F$ s, h4 U7 s) T
对~~看看vespa质量如何

JUNGLE87 发表于 2018-2-24 10:34
- P# q4 z& P# I  a看来是偶尔骑一下哦,我得GN125五年跑了3400
9 N9 g8 d' q5 }% @/ U  h
现在出去开车多了,骑摩托车的机会越来越少了,车放在车库里,也就定期发动着骑出来遛一遛,周围玩车的人在减少,都开车,那辆FLY150,也四年了,只骑了2万多一点。

piaggio80 发表于 2018-2-24 21:21) h# D% T. E4 l3 g! x2 Q7 a* E2 [
现在出去开车多了,骑摩托车的机会越来越少了,车放在车库里,也就定期发动着骑出来遛一遛,周围玩车的人 ...

9 [/ H: L$ D* [4 I- g$ o$ H& O4 A大美新疆还是有很多地方值得跑的,俺一直有一个心愿,就是骑着摩托来跑一趟9 E7 r* \( `/ w
+ W8 l( C9 Z0 r0 W# t6 O
俺车子一年半了,才3000公里

piaggio80 发表于 2018-2-24 21:21
; _/ S& e/ s- S% L- z现在出去开车多了,骑摩托车的机会越来越少了,车放在车库里,也就定期发动着骑出来遛一遛,周围玩车的人 ...

, q- w) W7 b, H* |; M2 |, r4 B7 g是呢~玩摩托车的人有了孩子没太有时间再骑了~都开车出去了

anfield 发表于 2018-2-26 10:004 I: P8 }; K7 Z
大美新疆还是有很多地方值得跑的,俺一直有一个心愿,就是骑着摩托来跑一趟
' u4 }  r) I- X4 f
. p: X3 y& ~% X1 _俺车子一年半了,才 ...
2 W% R0 D6 F3 d! z% o9 T5 v
几乎所有的地方我都去过了。

JUNGLE87 发表于 2018-2-26 15:30$ O# R; t4 ?; n( ~6 }+ r
是呢~玩摩托车的人有了孩子没太有时间再骑了~都开车出去了
  z/ M  K( j9 A  P
我这里是限制摩托车出游,骑车出去各种麻烦,非常影响骑车心情。

piaggio80 发表于 2018-2-26 21:51" g0 o3 F  J# O4 ]8 e5 S
我这里是限制摩托车出游,骑车出去各种麻烦,非常影响骑车心情。

" I8 l. E! _/ v' Z3 g+ W俺只知道大城市限摩,还有限游?是同一回事?