比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 喜剧演员

[Ⅴ装改扮] GTS改装坐垫后成功降低坐高

不错,比较实用

——楼主的构思不错。可惜改装以后坐垫偏硬,也算不容易了...至于湾湾的品牌减震价格偏贵,估计价格一时半会儿的降不下来。本来麽~~湾湾弹丸之地,减震的合金钢材自己生产不了,只好靠进口,加上湾湾如今有个很“光鲜”的绰号~~叫做“小越南”,摩托、踏板“成灾”,想当年湾湾小岛自以为“钱淹脚目”,牛B哄哄,瞪着一双斗鸡眼朝天看,瞧不起大陆民众,如今江河日下,只好拿着八不像的“小确幸”嘴炮自欺欺人,湾湾那摩托车改装配件“市场”只有一丁点儿,销量少自然成本高,贵一些也在“情理之中”!~~哈哈哈哈哈...表灰心哈,等到湾湾一解放,啥啥的自然就被我大陆制造业“淹没”了......

太湖樵子 发表于 2018-2-18 02:00
; T, B( M" \1 C; Q( A——楼主的构思不错。可惜改装以后坐垫偏硬,也算不容易了...至于湾湾的品牌减震价格偏贵,估计价格一时半 ...

7 X+ Z# j* A9 k+ y: e哥们 我只想说 这么小个事你都要上升到政治高度 。。。。
回复 支持 1 反对 0

喜剧演员 发表于 2018-2-20 03:017 g  M* \9 C2 r& |" ^4 R1 @
哥们 我只想说 这么小个事你都要上升到政治高度 。。。。
0 t4 I. c- r+ K5 j. _4 \* Y
——哈哈哈哈哈...虾哥:您的哪只眼睛看见了“政治高度”?

楼主的这个创意不错,算是高性价比的解决了我们矮个子的小短腿问题
# M0 C3 K: x8 {  |我们矮个子也可以轻松驾驭vespa了,我也不到170,但是目前感觉还好啊,有时间也改一下1 T- ]  x0 y. C
另外,你这个坐垫在形状上,还可以更完美一些,

aCan 发表于 2018-2-23 09:243 u/ i& {9 X# H9 o4 `
楼主的这个创意不错,算是高性价比的解决了我们矮个子的小短腿问题
7 A# ^& j1 p. G0 A2 `. e( Q我们矮个子也可以轻松驾驭vespa了,我 ...
9 I* O/ H7 H$ y, ^6 s
其实坐高也没到突破天际的程度 就3、4厘米的问题 双脚更踏实能着地 左右穿梭的时候更有信心

喜剧演员 发表于 2018-2-23 09:503 z/ l+ r" R" k. x. Q0 ~1 c  k
其实坐高也没到突破天际的程度 就3、4厘米的问题 双脚更踏实能着地 左右穿梭的时候更有信心

) J) b5 ?* z! Y8 B, }这个很重要,心里问题解决了,其他都不是问题

喜剧演员 发表于 2018-2-23 09:50$ i( u6 H8 T) W# m# q
" Z+ y6 ^& a' g- m( i/ `+ I
这就是很管用的,要是买避震来降低座高,最少要五六千块
& S( v; v. q3 X, [: x. e4 B9 n  ?
; R3 T" `  l, ~* M8 m这五六千可以换好几个坐垫了,随便你怎么改

aCan 发表于 2018-2-24 08:36
8 K9 m0 T/ [. ?7 T. V5 c这就是很管用的,要是买避震来降低座高,最少要五六千块. w, E1 s$ Q$ g
/ S! G- q. T% c' Q6 Z6 G
这五六千可以换好几个坐垫了,随便你怎么改

* `6 J! m+ X. T2 d$ s$ c其实我还惦记着短避震 主要看坛子里有一哥们改过 说太硬 坐上去基本不压缩 跟原厂差不多 起不到降低的实际效果

喜剧演员 发表于 2018-2-24 11:596 @$ h/ ?# {# k
其实我还惦记着短避震 主要看坛子里有一哥们改过 说太硬 坐上去基本不压缩 跟原厂差不多 起不到降低的实 ...

d% R, N' n0 k3 y你惦记着那避震,还不如多用点儿心思把这个车座搞的更完美一些呢4 p: Z1 Q  D9 y# P
* b1 W8 w5 U: w! z- l
不要整些没用的,哈哈

lz整下来花了多少银子啊?

g33ly 发表于 2018-6-9 20:256 Y/ Z- g* @' o. S" L
lz整下来花了多少银子啊?

- }& I. a; {& n! u5 v5 m- y大概7 800吧

喜剧演员 发表于 2018-6-13 15:08% K& a) c+ [9 k
大概7 800吧

5 V" u" S& W, q$ q' e; g9 f7 y感谢 我的冲刺也准备去改了

喜剧演员 发表于 2018-6-13 15:08
6 h7 s& z' w: d- V, s7 u大概7 800吧
: y2 U2 X9 B7 m( T
还有楼主呀 关于座椅前端收窄你有什么看法吗? 海绵垫下的板子不能动的话,收窄是否还有意义?

能不能帮弄一个,哈哈哈