比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] GTS改装坐垫后成功降低坐高

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    楼主小短腿,79厘米高的坐高着实吃不消。备选了两套方案降低坐高,一是换全套Z牌短减震,但是台湾人独一家有这改装件,叫价着实黑,6千多大洋;二是削薄坐垫,我比较看重细节不太能接受直接削薄,索性找专门店订了块海绵重新削了一次。5 f- P2 X1 G$ \8 M

评分

xiaodu + 40 原创大作,文笔不错!

推荐
太湖樵子 发表于 2018-2-18 02:00
/ @& |' n1 v+ \; i——楼主的构思不错。可惜改装以后坐垫偏硬,也算不容易了...至于湾湾的品牌减震价格偏贵,估计价格一时半 ...

! }3 Z/ X0 D. T4 G3 E哥们 我只想说 这么小个事你都要上升到政治高度 。。。。
回复 支持 1 反对 0

沙发
手艺挺赞的

地板
好球好球      不错  有范

楼主这个车不到170一点,我想也不至于脚够不着地吧,我170骑台风150如何是好!!

楼主这个改的却是不错,至少自己能够更放心大胆的骑了,也不用买降低车身的避震了
9 F* o9 }5 K4 g花小钱办了大事,恭喜了!- A3 H# S! f3 L$ F. k# T6 Y" ?
- M- s5 T3 d3 O2 |" C
但是,有一点不足,就是造型不如原厂的,但是也没办法毕竟楼主需要降低座高不可能做的跟原厂一样5 K# s( x& y  k" V9 \; `
我个人感觉,前一段还可以收窄一点儿,那样可能看上去更好看点儿,而且你也会觉得更低: V  `: H& M1 l

" N' @1 t1 Y2 e3 Y4 z* F5 G) e无论如何,是个不错的改装,感觉降低了至少3cm

tckay 发表于 2018-2-9 21:49
; i# c. ^9 o! E3 g, j0 D& Q) X' s楼主这个车不到170一点,我想也不至于脚够不着地吧,我170骑台风150如何是好!!

% ~2 ~0 S( M5 k, X: [, _需要左右鉆缝时自己最知道 矮一分多一分安全 除了越野车还真没听过谁喜欢车越高越好

xiaodu 发表于 2018-2-9 22:269 `- _8 g; |4 O, _7 [
楼主这个改的却是不错,至少自己能够更放心大胆的骑了,也不用买降低车身的避震了
. D7 M3 E0 m0 C0 E花小钱办了大事,恭喜了 ...

, d7 l- j4 A# P; e谢谢 确实可以再窄一点 过段完全体验后估计还会修修

这个算是一个折中的好办法。

这个想法不错,降低坐高确实有用

喜剧演员 发表于 2018-2-9 22:49" M3 P: w4 O8 H
需要左右鉆缝时自己最知道 矮一分多一分安全 除了越野车还真没听过谁喜欢车越高越好
$ c. z0 {1 a, i9 I1 B3 y
楼主应该拍两张真人骑上的对比相片。

喜剧演员 发表于 2018-2-9 22:49
2 {7 Z; r2 A( Q7 O$ d+ o需要左右鉆缝时自己最知道 矮一分多一分安全 除了越野车还真没听过谁喜欢车越高越好

1 z( W& y  I( c6 f楼主能否上个坐姿的照片看看么,好让我衡量下多短的腿需要改坐高!

好手艺,多做几个造福车友啊

棒棒哒~~高手在明间~不错建议~以后乔友有福利了; Z2 ^* q" b% y1 t

anfield 发表于 2018-2-11 10:34
/ G: c  E( w# W) l! H- D! C好手艺,多做几个造福车友啊
/ `0 ]4 n& R3 n- l
我也是找相熟的皮具店改的 包括削泡沫

BYQ珍珍小店 发表于 2018-2-12 09:20, m: \  i4 a) Z# F. O5 V" q% X) `4 ?
棒棒哒~~高手在明间~不错建议~以后乔友有福利了

y6 H7 u: Z/ b* _6 l因为看了一个坛友改Z牌的 说硬 人坐上去基本还是原样 只得另辟蹊径