比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他车型问题] 这车型是不是太小众的了?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
真的比日系车好开的吗?但是看到论坛反映小问题又不少,可是又怕,不知如何选择!
沙发
其他地方我不知道。起码徐州不小众,12年前,三环以外的人喷比亚乔,现在是三环以外部分比亚乔吗,三环以里只要不是小学毕业的基本都是比亚乔,还有部分光阳。9 D6 _! Q, W/ |( X$ i& c8 s' H
无论是汽车还是摩托车,说日系好的只能说以前是开的国产的或者说没见过其他的车。& b' d9 V4 B! Q& K) r1 C
国产是毛病多。但是日系也只是能比国产晚两年出小毛病,和真正的欧美系没法比。虽然欧美系都会有所谓的小毛病,但是也比日系到期就直接大修强。- ^& b) Z  u) m/ g
说日系好的只能说这个车主比较有钱,一他认为换件比修件更踏实可靠。二他认为摩托车开两三年开始修不算什么问题。) L6 t: n7 x8 h) a
别人按钮坏了算是大问题?日本两三年拆发动机清洗就是小问题?
5 b& b# n2 @3 u0 s% {作为日系质量最烂的雅马哈,经常听到的是,你怎么17000 就拆发动机清理积碳了啊。我到3万才开始清理的。。
! W) V  B0 W1 y" N; q这3万公里就是日系迷封为神论的标准。

地板
我最近着迷这个FLY150,化油器的也无所谓的了,一是财力有限,150排量中,这个车的价位合适,目前约12000多点左右,还可以小砍一下,二是可市内代步,又可长途。国产车是不打算要,因为说白了,还是不放心,最近几天认真看了这个论坛,这个车的通病就是这几样,一是皮带,12000公里后就要换三星的皮带,二是歪屁股,这个好像没有好的解决办法。三是什么导管来的,,好像是要加长,并要包扎好!四是那个电池,看那电池水,不能太多,要不放水些,要不换一个好点的电池。其它应该没有什么大的问题了。

还有上这论坛的人真的不多,人气好少!!!!

seaeye2016 发表于 2018-2-9 16:01
. E% a2 ?; [! A) Y, o$ w2 p* n+ i我最近着迷这个FLY150,化油器的也无所谓的了,一是财力有限,150排量中,这个车的价位合适,目前约12000多 ...
' k( c7 D8 W/ i2 j4 p* m
买FLY150包括上牌交税至少要一万四左右,喜欢就买不要纠结这么多,这车的小毛病你也大致清楚了,自己有点动手能力都能搞定的!

感觉比亚乔确实皮实

10几年的车了。喜欢就买。

我就这么跟你说,我的FLY150,我当越野骑!( [- v3 F* J# |: N6 z# J) }1 ?2 f
到现在两年多除了断了根皮带,换了三星的,其他屁事没有。不过说一下,皮带是8000左右断的。经常满油门100左右巡航。唯一缺点,MD,要想爽就要舍得油。市区大油门骑,长期5.5升,无解。温柔骑也可以3.5

npllee 发表于 2018-2-10 18:49
4 d' q1 J' E) o+ F/ [" Z我就这么跟你说,我的FLY150,我当越野骑!
  l+ j* m4 C# B2 \% Q1 F" ~到现在两年多除了断了根皮带,换了三星的,其他屁事没有。不过 ...
9 N/ B: j" Z- a9 Z( ]4 d0 [3 f
我就问你FLY150超车容易吗,因为都说比亚乔提速慢,靠转速高尾速追上去,别人的车都跑很远了!

我就说一句,FLY是把欧系车和国产车的缺点都继承的很好

头像被屏蔽

那现在17年下半年新出的车换成三星的皮带了没???

没有,你让厂家不赚钱吗  发表于 2018-2-11 21:53