比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 按电门启动没有反应

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
晚上加完油后按电门启动车子一点反应也没有,灯亮的。在加油大哥的帮助下用脚踹才发动了车子。开了近8个月唯我第一次成功滴用脚发动车子,心里很是激动。   问题是在加油前车子是按电门正常启动的,电路方面没有问题,加完油后再启动就发生了这个情况。请教诸位大神,求教一下问题的所在以及解决的办法。谢谢
沙发

按电门启动没有发应

正常行驶加完油后再启动车子,一点反应也没有。前灯亮的。车子没有碰过也没有任何改装。幸亏加油大哥帮忙用脚踹发动了车子,开回家再次尝试电启动仍然没有反应。请教诸位大神;这是啥情况?怎么解决。谢谢

地板
我的车是唯我100T-6

检查启动电机,启动电机继电器。1 t, g% W8 x7 ]# d9 A. v& i- u6 S$ E
如按开关有很小的塔塔声证明继电器是好的,

你把电瓶线子螺丝上紧

新手上路,基本没有动手能力。车子停了一天,刚才下去准备推车子去修,试着电启动车子结果一点就着,再用脚踹发动也能够正常启动。谢谢各位的意见,真的非常感谢。像昨天那种情况是这么回事情,这是我我想知道的。再次感谢。。。

米格三十一 发表于 2018-1-28 17:28
3 l& |# k  ^( g7 o3 }9 {新手上路,基本没有动手能力。车子停了一天,刚才下去准备推车子去修,试着电启动车子结果一点就着,再用脚 ...
" y1 b, y& z6 c  R
建议你更换一下起去继电器!这车起动继电器设计位置有点不合理,比较易进水!雨天行驶进水了,时间久了继电器触点很易氧化发黑接触不良。你接起动开关,能听到轻声“嗒”的一声!但没有其它反应的话基本就两个可能了,一、继续电器二、起动电机