比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 请教fly150用80w-90的机油可否

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,总感觉85w-140的齿轮油太稠,想用80w-90的齿轮油,请教下高手能不能用,有什么影响?先行谢过!
沙发
被标题吓一跳,以为你要用80W-90的机油  F) _4 B% m, \

& c. b5 G; P2 i7 O& VFLY的齿轮油应该就是80W-90的吧

地板
建议不要乱用,太稀保护作用不大

xiaodu 发表于 2018-1-26 15:11
$ f% l9 X- d2 a8 W) z被标题吓一跳,以为你要用80W-90的机油9 f  x* [6 Q. d. ?) p  l
# z2 R: m7 p# j7 y( ?) D
FLY的齿轮油应该就是80W-90的吧

" @  @; s5 q6 ]% W$ o! z机油要用这个估计百十公里就废了!

ivs272 发表于 2018-1-28 13:01
6 o( w6 S0 m6 x% s: J, G机油要用这个估计百十公里就废了!

; [! ^1 J7 k' X/ M# k: w- Z$ I. r现在用的85w-140

njhyxx 发表于 2018-1-26 21:29" W0 B, `: `- p6 |* a8 i+ ?4 E
建议不要乱用,太稀保护作用不大

+ P+ D. _% A0 r. ]& Dmedley150用的85w-90,想FLY150也用这个型号,真不知道行不行,现在天冷,FLY150刚启动时跟粘在地上似的,阻力太大了!

希望摩友不吝赐教啊

机油5w40    10w40都可以

njhyxx 发表于 2018-2-5 01:49
; f' e$ F5 x' W. C1 e# i机油5w40    10w40都可以
0 ~9 b1 b4 h- R2 q, ]5 ]) Q
老兄,我说的是齿轮油

RE: 请教fly150用80w-90的齿轮油可否

更正标题,是齿轮油

完全可以,我的车一直用8090

齿轮油不用纠结 ,正品 就行 不管 90  140  都一样的用

非常感谢大家的回答,我决定了,都用80w-90的!!