比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 加装风挡,求推荐

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
网上找了一些,有些尺寸很小,有些较大,40,40,56cm都有,哪位加装过,
& m9 N1 ~6 S3 H是否推荐?那个尺寸更合适?1 c1 x/ S2 T4 Q  l/ `+ ^
谢谢
沙发
有3种,我买过3个风挡。
# [$ W( I& g( h% i# D( ]3 W一是GIVI的,价格高,品质自然不用说了。但是我没买过。; b9 u" W) y# N5 \8 n8 e
二是四川达州天空流逝的,带护手,我曾经买过第一代。FLY 没到家风挡先到家了。用料扎实,插入车架的部门是不锈钢的,现在貌似是尼龙的。久了可能就不好拆了。影响拆灯壳,支撑比较长,支撑上的橡胶垫片和外面的不锈钢垫片一样大。比较美观。第二代的话垫圈较大,可能丑了点,但是貌似减震效果不过。这两代都可以护手,风挡较高。美观性一般。实用性不错 。风挡
1 M! h. M) S" `% y- e5 P5 m- C三是那种不到200块的,貌似原厂家是重庆的,垫片时你尼龙的,不带护手(手部防护一般),优点是整体做工用料不错。价值较短。而且美观协调。包装时带一层膜。安装后在撕,避免划伤。
$ y) E' @& e6 u/ `总之有钱就GIVI 。实用就天空流逝(风挡大冬天摔倒或者螺丝拧的太紧容易拧裂)。美观就重庆那家170-180左右的。

地板
提示楼主一下:天空家的风挡的高度是从灯上面开始算的,有的风挡是按照整体高度算的,也就是说天空家风挡37CM左右的高度,相当于全高50多了吧。我个人买的是天空家的风挡,中等高度的那种,30cm高,胸口无风,脸上有风,耳边的风声比较大,质量杠杠的个人感觉再高就不是特别协调了,仅供参考

推荐去天空流逝家看看。
1 ]8 G* d2 n0 j5 Z; b& q; A我两块都是在他那买的。 质量相当好。& u6 L9 j3 D6 w/ b  T

) E) ~7 R0 Y  ?# u2 V$ i4 ]另外也可以搜搜我之前发过的帖子。。。完整的全方位详解天空风挡= =

冬天肯定买大一点~舒服~

撒白的飞翔 发表于 2018-1-26 08:42
6 t# n$ q& Y, @* O有3种,我买过3个风挡。3 U1 H* `' L# _! ?
一是GIVI的,价格高,品质自然不用说了。但是我没买过。
. \" w$ d+ e! y8 d! R# A6 O% {二是四川达州天空流逝的 ...

! i8 V$ _! L; h( ^8 _8 d非常详细,感谢分享

豆包包 发表于 2018-1-29 10:00
1 I+ Z3 k0 z3 A7 W* Z/ J6 X推荐去天空流逝家看看。
: I3 e! @7 V: {, f: X: r5 O' @我两块都是在他那买的。 质量相当好。

7 S* i7 r: k2 a: f, P  g! d2 E好的, 我去找来读读,多谢了

ly586 发表于 2018-1-26 19:42& I; b9 S& o" J$ [1 Y/ E# [
提示楼主一下:天空家的风挡的高度是从灯上面开始算的,有的风挡是按照整体高度算的,也就是说天空家风挡37 ...
8 S" V/ J* m# A
还是装过的有经验,感谢