比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 比亚乔埋地雷Medley想改装马桶,怎么搞?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
由于身高原因 ,想把马桶降低点,有什么建议吗
其实我觉得吧,并不是车座高的问题,而是座宽的原因,如果能窄一点,退就能顺利放下了。我比较胖,腿就不容易放下来,我朋友瘦个头也差不多就完全没问题。。。要不就减肥?

头像被屏蔽

改马桶可能会影响整体的操控

夏来冬去 发表于 2018-1-25 09:518 T  ~6 O4 r% g' v3 e! |
改马桶可能会影响整体的操控
* }+ ]* o* t6 d. m! ]4 X* P" c
操控到不会,就是不知道怎么改了  h* u( y+ Y( R" W- j

观察了一下medley的马桶,貌似在马桶上做文章动作太大,可以想办法在坐垫上做文章,我的建议是坐垫垫正下方其ABS塑料部分有一个小圆形凸起,把那一块扣掉,甚至于再把洞抠大点这样屁股坐上去的时候回根据体重压下去,估计能降个2-3cm,但是支撑是否到位就不好说了,而且对表面附着的那层外皮压力比较大,可以选择用几根弹簧牵拉在抠出的洞口,就像是以前自行车坐垫那样的结构,估计可以比较完美解决这个问题。纯属臆想,仅供参考

ly586 发表于 2018-1-26 19:59$ z& L7 `0 `- r, m
观察了一下medley的马桶,貌似在马桶上做文章动作太大,可以想办法在坐垫上做文章,我的建议是坐垫垫正下方 ...

, t) D! L+ L0 l1 O" |谢谢,再考虑下怎么改

把包皮拆开,削前半部分薄海绵。

騎豬看夕陽 发表于 2018-2-21 10:19
, i4 U4 I! r  s: L, s" E! x把包皮拆开,削前半部分薄海绵。

9 ~! t9 z( s2 g6 b9 j7 [% j) k! x不建议削薄海绵,那海绵已经很薄了,再薄就影响屁屁的感觉了