比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 版主,P3排气管可以用在唯我运动版车上吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
P3排气管可以用在唯我运动版车上吗?如果换了,比原装的好吗?,谢谢
沙发
不比原装的好多少,感觉没必要换,没有必要!  k' }7 W. w2 L7 n' C1 d
& R) {2 n8 }+ t) R
P3排气和vivo的造型不搭

地板
xiaodu 发表于 2018-1-22 20:59/ b% D) ^7 U7 z- v6 \8 M5 i. I
不比原装的好多少,感觉没必要换,没有必要!
! \. W6 _+ ~% A1 u0 e6 ~* ^& S: _0 Y/ H1 d0 m( q
P3排气和vivo的造型不搭

* B( a9 a  J' s, z8 d乔友说,这条进口150的

wei538 发表于 2018-1-22 21:035 _3 P. u) A- f) j2 e
乔友说,这条进口150的
& }( [. z9 L- x4 S% _% Z1 S! i) b
你vivo有啥必要换呢?
  u: r: {, L3 \* \, \这是以前老的黑金刚的排气
3 U1 t! o# r! z8 x9 P6 J2 d/ D换了后,就是外观不一样,声音有点儿区别

xiaodu 发表于 2018-1-22 21:10& R: t/ R5 p$ T% g5 g, F4 J
你vivo有啥必要换呢?/ E$ }* T5 H- w/ T: _6 L% E
这是以前老的黑金刚的排气( i6 j; o2 Z( E4 G
换了后,就是外观不一样,声音有点儿区别

+ ^: ?$ ^6 J) g$ K. W/ R动力,加速有改善吗?

wei538 发表于 2018-1-22 21:55/ o, H% |/ S8 y/ B; U# s5 q
动力,加速有改善吗?
, U: l- d2 E) x6 ?7 {
没有改善,或者说改善的幅度你感受不出来

xiaodu 发表于 2018-1-23 14:364 `* Y7 D9 T; t2 w7 y
没有改善,或者说改善的幅度你感受不出来

1 r. Z/ q) _2 Y4 H好的谢谢!!

wei538 发表于 2018-1-25 09:37
3 E+ g8 f5 D8 z! ]1 U( z9 b好的谢谢!!
$ e9 \# \# x( u9 t3 Q: O
, o' ~* Z0 J2 ~, n; Z
像狼头Remus、天蝎Acripovic这样几千块钱的专业改装厂家的排气,也不过是有5%左右的提升,P3排气应该算是原厂排气,除非你是觉得P3排气颜值高,否则一辆Vivo没必要花钱换。像FLY配这个P3排气,好多人都觉得比较好看,为啥?因为p3排气的线条和FLY比较搭配,但是个人觉得P3和你的Vivo并不搭,也跟Ra1台风这种线条硬朗的车子不搭配: w. G" a7 x! w% I6 h0 n0 O* b
9 G! R" C# h! D  x' I+ h
当然,免费或者很便宜的话,不妨还上感受一下。。

xiaodu 发表于 2018-1-25 09:47
- ]3 C- s; o* ~7 @. q2 v/ l, Y像狼头Remus、天蝎Acripovic这样几千块钱的专业改装厂家的排气,也不过是有5%左右的提升,P3排气应该算 ...

7 y, E/ V4 s7 y0 e# L) a) ?哪里有免费的呢,

wei538 发表于 2018-1-26 10:09
0 `, _" I0 P! u$ H9 K! w  J4 o" t7 ~" ]哪里有免费的呢,
/ F4 Q. P3 e4 _- b7 j% s
所以,别折腾了,攒点钱,换车吧

xiaodu 发表于 2018-1-26 10:10
1 T2 Z7 S. Z& |6 e所以,别折腾了,攒点钱,换车吧

_5 M& m' `3 e# z) G8 D9 M动力还是可以的,就是油耗大了点,这款车不也不错,刹车,外形都可以,唯一的缺点就是避震,前面软,后面硬,简直就是想杀人的感觉,还有就是油耗高,其他的都不错