比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 换了个山寨化油器真空膜吊桶

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前阵子洗化油器后油耗还是下不来,仔细检查真空膜发现裂开个小孔了。
5 Y! O& |# x( g+ Z# F" u换了个山寨化油器真空膜吊桶,吊桶部分做工与质量比较次,价格有些贵了(60元)。# g8 s3 u) ^& `$ [+ j
但比起换个原厂的化油器还是省了不少银子。
9 b& f1 _' I7 ~. x! y9 ?这是原厂的真空膜吊桶
6 ^7 h) |! Y/ H. s# w7 n
沙发
膜片裂口会导致负压不够,提篮上提幅度小,主量孔供油量会相应减小,动力会受影响。

地板
适合就好~建议还是原厂好点~~

膜破了 TB上找到的好像都不能用...求链接

楼主和我一样。这个膜还真容易坏

前程 发表于 2018-1-16 08:51
9 D. e" W9 R# x/ I' ]% |4 ?& p膜片裂口会导致负压不够,提篮上提幅度小,主量孔供油量会相应减小,动力会受影响。
- O( G/ a+ r9 O! Y
真空膜也没有破,但是速度就是上不去,最多表显60,请问前程大哥怎么回事,是因为膜没有装好吗?

楼主能不能发给某宝的链接。我的膜也破了

这个吊桶得自己稍微加工下才能用,不能用店家配的油针,要用原厂油针。油针压服帖了,不比原厂的差。这个吊桶的淘宝链接,item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.199a2e8dNbGw4g&id=19853851944&_u=g3abbdg2325
1 x+ W& W' g4 ]) s. e+ d$ {# r+ j) Q

风儿飞 发表于 2018-5-3 20:111 ^9 @5 R. ^, l. l0 ]1 B+ Q
楼主能不能发给某宝的链接。我的膜也破了
# M3 X; v! q2 m# ?) M' A8 E
闲鱼有卖膜片的,可以揪出来老的,把新的一点点塞进去

我的也是这个问题,新买了瓣膜还没换

刚刚去换了新的瓣膜,级速只有60,这问题麻烦了,换下的旧膜上都是裂纹

前程 发表于 2018-1-16 08:51
( c) q9 K' s. A膜片裂口会导致负压不够,提篮上提幅度小,主量孔供油量会相应减小,动力会受影响。

2 ~; T; a# g% G( s) ^老铁,我的真空膜坏了,换了一个,速度一直提不上来,就50能问问什么情况不?

前程 发表于 2018-1-16 08:51/ T1 z) t# m' }: B  _+ O. r5 y
膜片裂口会导致负压不够,提篮上提幅度小,主量孔供油量会相应减小,动力会受影响。

, E9 _- b! a- X  [! K- c7 ^8 z/ u, {! _老铁,换了膜,加不上速度,什么情况?

60我还是买原厂吧完全不一样的,另外问下换这个要注意些什么我准备自己换了

MAFIA 发表于 2018-7-26 11:43: S9 T4 X$ o" g1 Y
60我还是买原厂吧完全不一样的,另外问下换这个要注意些什么我准备自己换了

5 K- C$ [, l$ d4 H& T4 j2 n! q我买的就是原厂的100多一个,换上去问题没解决,老样子速度起不来,原来的瓣膜是坏了可新的上去一点没效果