比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa冲刺150的大灯怎么拆啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想自己换个LED大灯,想问问群里大神有没有图片指导一下啊,万分感谢,最主要就是拆解步骤。
沙发
下载一下冲刺车型的配件分解图,照着来做就是了!

地板
我在说明书上找到了,试试看。还有个问题,说明书上说大灯型号是HS1?但是我看他们都用H4?这个又是什么情况?. e# P4 i& C3 {

是H4,我才换了的。。。

侃侃 发表于 2018-1-15 18:462 z. Z9 l+ I' k+ [; ^( _* d4 i' ]- n
我在说明书上找到了,试试看。还有个问题,说明书上说大灯型号是HS1?但是我看他们都用H4?这个又是什么情况 ...
/ w0 T9 N0 W! v7 S( X
冲刺换LED的H4灯要注意一点~··LED灯后面有一个散热块~·~·如果大了的话会顶着仪表下面~··需要切割一下~·我是直接装的飞利浦的~··就是把散热块切割了一块才装上的

1220831626 发表于 2018-2-6 15:15
$ i0 N# I! j# z冲刺换LED的H4灯要注意一点~··LED灯后面有一个散热块~·~·如果大了的话会顶着仪表下面~··需要切割一 ...

. a# G/ D8 \7 b) I5 |0 D/ Y我买的LED灯风扇在前面的,所以不需要动别的东西,直接安装即可

侃侃 发表于 2018-2-10 20:15  \  U) y1 `8 i# `+ P2 i$ u) i
我买的LED灯风扇在前面的,所以不需要动别的东西,直接安装即可
( M2 S- `# Y6 C- @/ B
风扇在前面?不是飞利浦的吗?

xiaodu 发表于 2018-1-15 18:06
  }# p* W9 f, ]; R: I9 L下载一下冲刺车型的配件分解图,照着来做就是了!

$ x6 r# q2 \  J# N9 c- U4 d! v' i- t你好在哪下载