比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] vespa 300 头盔求助,麻烦车主解答,谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 lc3617 于 2018-1-15 10:40 编辑 ' @) K; z" o: r6 _9 l" D% m

+ s0 R0 u: I$ E# U- ^7 `近日下订vespa gts 一部,过一段时间才到车,想先把头盔买好(之前的shoei x14,和vespa不搭配)2 e. }) h8 e  C0 x0 L

# u: l; }! u6 o% O  H4 i2 d有个疑问,麻烦各位车主解答一下,先谢谢各位了。
! v, b6 m- d5 n5 b
, b3 z( |9 P) N, v6 F3 N因为个人审美问题,不想安装尾箱,所以想选择一款可以放进300马桶的复古3/4盔。
) K, {" L& Q" j$ r+ b
# ~7 x7 S" f1 y8 y! q6 I/ R300马桶的尺寸很挑头盔,所以看了半天也无法确定哪款适合300的马桶。
- ]2 Z9 L8 x; j/ U* f
' z+ n8 i6 A' H: D7 D2 b; I7 q3 _: c: q" Y( j
不知道shoei 的 freedom或jo,XL码的盔可以放进300的马桶么?
& Z7 Q. [3 V. q* ?* q& ^. a6 j# b8 @6 D5 R: Q
谢谢各位。
9 u6 x) D  ^8 P: S2 m2 o2 ~) ^1 [9 @' \/ ]
沙发
我有一顶arai s70的能放进去,L码,其他的没试过

地板
xiaodu 发表于 2018-1-15 11:01$ t8 ?5 W: T" r% S* ?8 y
我有一顶arai s70的能放进去,L码,其他的没试过
4 {9 [8 l' K( B, `) g8 P5 o- B- B9 S5 \
谢谢,不知道XL和L差多少,官网上找不到数据

shoei jo L 我的都放不进去

a8236868 发表于 2018-1-15 11:53
: D0 o4 r5 ?% n; K1 X& S& P# o7 gshoei jo L 我的都放不进去

2 `, r+ I2 Q3 U( O% F2 u那我就放弃jo了,谢谢

这头盔 FLY 可以放进去。正好。

头盔大小都一样的,尺寸都是衬套大小

我冲刺新款的,放一个RAM4 S号,4分之3,然后一套雨衣,一个块毛巾,一副手套。还有一些小空间,可以放放证件什么东东

侃侃 发表于 2018-1-15 21:55* ^1 d8 T/ t" Z
我冲刺新款的,放一个RAM4 S号,4分之3,然后一套雨衣,一个块毛巾,一副手套。还有一些小空间,可以放放证 ...

' v( _- @3 B- g1 R冲刺马桶确实好用,gts的马桶深度有限

MrFly 发表于 2018-1-15 19:53
$ f; t& e9 j/ ^1 l  t0 x头盔大小都一样的,尺寸都是衬套大小
9 k1 T: v: y2 G, {1 v$ p
这个不一定哦

XL 你就放弃吧···我shoei  XL差一点盖上····

漂亮的头盔,车到了~淘宝买试试看~不行退货

我原来放过shoei的freedom,XL码,可以放下,关座椅的时候需要用点力,而且需要把盔前面的镜片拆下来。如果用风镜,就一点问题也没有。但是马桶壁对头盔的磨损,不得不考虑一下。时间长了以后,磨的都是痕迹。

翻滚的骚年 发表于 2018-1-17 11:49: y7 g$ ]5 D& h- l& ^1 q' @. Y+ V
XL 你就放弃吧···我shoei  XL差一点盖上····

+ f; g) A& B: l$ S. d; R+ o$ d4 V+ K谢谢指教!

BYQ珍珍小店 发表于 2018-1-17 16:39
; q! B1 G3 O% A0 Z1 {! _0 H7 H) Q漂亮的头盔,车到了~淘宝买试试看~不行退货
. J# }& N& J# v# g( \6 n
主要是不想麻烦,买来退来退去的,谢谢