比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 黑姆

[改装疑问] Terra首改 阿普利亚terra 200发动机

黑姆 发表于 2018-1-15 23:58
& L0 p$ p" H$ Z7 C新车开箱就换上真空胎,配合原厂钢丝辐条圈
5 r; j2 m7 s: H9 Y4 t
保留内胎还是线轮做密封处理?期待换缸前后实际使用点评!

这下就更帅了~~秒杀250国内品牌

厉害!  最好有详细过程,大家有兴趣的可以学着来搞。

LZ。你好~,麻烦问一下~200的配件哪里买的啊?我也要改200~但是网上找遍了都没见哪里有卖的~求指教啊

我也想改,楼主可否留个联系方式,或者加我vx:sunhu540543638,有事请教

黑姆 发表于 2018-1-15 00:52
$ l- W/ M* i8 H) t9 d$ \: q提车就改装了倍耐力蝎子拉力胎,没有使用原车泥地胎* L0 Q: @2 P* A. A
目前车子大约4500转开始发力,极速128-130(本人体重1 ...
; q4 H& Q8 B" e% L1 G8 R  w4 ?: j# p
请问现在稳定吗,震动跟油耗如何。

大神,这车现在使用情况怎么样?留个联系方式 关注你了
; G, |( J0 O! f: C+ }( `

用的金城200k的 曲轴 缸体 活塞  euc  直上阿普利亚越野车

金奔前程 发表于 2018-1-15 10:10# B8 ]* E8 w" \* n$ m
难道用的是圣甲虫200的缸体吗?

3 }9 z6 f% U: Z( z* l金城 200k  也是阿普利亚的车  比亚乔没有图纸

换发动机,真牛逼,大赞。

你好,我也是这个车,无意间看见楼主改装,我瞬间中毒了,想咨询一些关于改装方面的问题,麻烦楼主看见我的留言,加一下我的微信,xiezhonngping003   或者留下你的联系方式,谢谢!

你好,我也是这个车,无意间看见楼主改装,我瞬间中毒了,想咨询一些关于改装方面的问题,麻烦楼主看见我的留言,加一下我的微信,xiezhonngping003   或者留下你的联系方式,谢谢!

车刚买来就发现和我的甲虫发动机基本一样,就想着能不能改, S: t: w: t2 W) H$ t  v' j: E
没想到你已经实践了: R8 A1 n/ ]- [  l" @) Z, H
真是动手能力超强