比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 最强台风来袭 马鲁斯282 abs

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
东西都到的差不多了.天气好一点就开工5 j! s6 }# f# O$ ~$ J
数据已于 18:44 保存10 秒后保存 保存数据 | 恢复数据    字数检查 | 清除内容    加大编辑框 | 缩小编辑框
; u; ]5 e* g. R' ?  m8 q& s附加选项阅读权限
, r  Z# a4 O: u* B( U! [' h: t# T3 c本版积分规则发表帖子   保存草稿- H7 E9 s- M& d: i2 m
          ( [1 G3 ?' I1 _. e0 T$ O/ ?
关闭# E. p! z1 {2 ]; X! ]; N
上传图片' ^+ b& S" Y! Q
相册图片
, \) e4 i6 L2 s+ A6 Z! L  X网络图片
如果改装完了,至少是国内第一强了吧!7 n. G. V8 A- x4 c
到时候楼主来说说效果哈

这改装厉害了

如果我没有记错,还要换曲轴的吧

18677991512 发表于 2018-1-6 15:33
( m" ~7 c+ n3 E7 q如果我没有记错,还要换曲轴的吧

~5 C5 O7 e2 F; E/ U" S; Z300原装机器,

xiaodu 发表于 2018-1-6 07:429 V+ x5 g: U8 v
如果改装完了,至少是国内第一强了吧!/ c8 d" O& g4 Y( V9 y" P' U
到时候楼主来说说效果哈

6 `0 u, }  w- v5 L# l/ v5 X哈哈第一强不敢说,现在用的是原装300机器已经跑了几千公里了,准备升级下动力,

红九洲 发表于 2018-1-6 11:32
5 W. z. f9 ]/ z这改装厉害了
) B# |5 a& h) L. t
一般吧,有想法有时间都可以搞,哈哈

qq969379964 发表于 2018-1-6 22:15
" W5 |' n' S  |7 h. q- I哈哈第一强不敢说,现在用的是原装300机器已经跑了几千公里了,准备升级下动力,
8 J8 e+ @0 T3 L# l1 w* J3 l% a
300发动机可以直上吧,要是放到RA1上也是很爽的

xiaodu 发表于 2018-1-6 22:41
% V7 W3 c' T' @0 ?300发动机可以直上吧,要是放到RA1上也是很爽的

) h* t7 V5 r$ b7 I可以直接上,我的是化油器版的提速倒是挺爽的。

qq969379964 发表于 2018-1-6 23:115 X2 I6 S* p; `" i4 E& _& l4 H
可以直接上,我的是化油器版的提速倒是挺爽的。
4 K$ r) K/ C0 V
那确实是很爽了,指哪儿打哪儿了,哈哈,超车不费劲!

无敌了3 C( O6 A# X& Z# A5 {: T
·``

一步到位,吊炸天了!  

改好没??看看!!!!

本帖最后由 qq969379964 于 2018-1-9 16:07 编辑 3 ]- _4 j8 q+ [7 e" s6 ^

5 k3 F9 ?+ H; `+ k1 y5 o& ^- q之前改原厂时候的图片将就看一下,282还没开整