比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 期盼春天再次来临

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 ensong7 于 2018-1-3 15:32 编辑 0 C6 a  T6 \; T% U! @' J
. w5 O$ S7 j- ]4 a2 `/ v. ~, ~, Z1 t
首先,聊一聊极速,任何一部车把车骑到极速都是极其不安全的,再次陷入深深的检讨中。。。: {: Q* W& k! {+ C; }
! B! K5 N0 h" e- K  O* U
其次,每一个骑士在出游过程中,遇到路况好的情况下都可能有不由得骑的很快的情况。这种情况是一定会出现的。- D; o! I8 s9 i8 b; d9 m% b

& N/ P- i8 m( ], u4 K% S$ s但是骑快确实不安全,请大家跟我一起检讨。: S/ }# q' ^0 R( B/ n; ^- O
3 v: _' `% u- o' m' l8 e1 H
下面来聊对骑比亚乔以后的心态:5 ?/ o2 C# z" }9 T
                                      我相信每一个选择比亚乔的车友,选择比亚乔的原因或多或少的,一定有对它的设计的喜爱。(比如我喜欢它的外形、喜欢他的用料扎实、喜欢它的行驶品质包括刹车、甚至是喜欢它的个性)
0 a) C! b" Y# W: F+ K7 ^                                      比亚乔的缺点我就不细数了,一定是各种情况都有,任何一部车也一样,车无完车。但是每天纠结于费油的这个事情,在我看来有点像个笑话。更何况油耗也没有高到特别离谱。动力输出一定是和油耗成正比的,更何况LEADER发动机还是一个短冲程,倾向于高转的发动机。其实我这么说,好多人也没有感觉这个车动力哪里强了。动力输出顺畅与动力强是两码事啊,我觉得比亚乔的车不错,是因为它的设计思路深入我心。( e9 }- a, H/ u3 E' i2 g

# V6 k  |% m; I* l2 N" U5 g                                      任何一个喜欢研究车的摩友我都比较欣赏你们,我也不喜欢跟人傻钱多的人接触,比如我买来一个哈雷,就是为了让人知道我有钱,其实不愿意对车本身产生多大兴趣,更是完全鄙视踏板车或小排量车。我觉得那是两路人。
6 [5 Q5 _2 d, l' o) ?
3 s0 m0 T+ D/ @                                      任何一个人做出选择不可能是没有理由的,必然有一个可以打动你的理由,如果你准备足够充分的话,还是选择了比亚乔,那就是这个理由足够打动你,以至于忽略掉这部车的缺点。
3 E+ j8 {7 b' h$ g" q3 ~$ _: [                                      还有一种情况就是,本身很喜欢车。但是很现实,我也不知道这算不算是现实,每天的说比亚乔这不好,那垃圾的。车垃圾不垃圾都是你的选择,这个事情本身没有错误,就好比结婚离婚,要结婚时觉得哪里都好,要离婚时觉得哪都不好。问题很简单,适合就在一起,不适合就分开,车也是一样。但是,我认为我最不喜欢的是一种什么状态,就是,他骑比亚乔时在喷比亚乔,说其他车好。等到换了本田或者其他车,又在喷本田,反正就是骑什么车喷什么车。我认为这样才是真正的喷子,这种心理,也不适合结婚过日子。
6 H) Z% G! g+ T# K9 @* w; W                                      4 i$ w9 o  L/ x1 K& Q' X
                                         ⑥最后,大家都是为了共同的爱好而聚在一起的,本来是一个欢乐的事情。没必要天天针尖麦芒的纠结这纠结那的。开心一点。
8 n- v) w( t$ J! ]8 C% U4 ]1 X/ V- R/ |/ p! p9 q
, T6 [, i3 `' }) p* N  [

. j$ k; Q2 i$ P2 O  f/ J  y& Y

评分

前程 + 18

沙发
这是什么软件?很不错

地板
埋地雷 发表于 2018-1-3 15:10
5 C) o, j5 W7 m/ ]# K这是什么软件?很不错

8 k# D* [% `; I# A6 w1 x% X2 X摩托邦啊,你可以下载一个。

第一张图是啥? 为啥全是齿轮? 给讲讲??

豆包包 发表于 2018-1-3 16:27
" Z1 s7 A9 e! F6 C# [1 Z- `第一张图是啥? 为啥全是齿轮? 给讲讲??

0 W% q) F7 \% h, |  W, H用齿轮替代了正时链条啊

同意楼主 的观点!

ensong7 发表于 2018-1-3 16:524 ]" B) x! a/ s( [8 o
用齿轮替代了正时链条啊

$ P8 n  s8 t! A; O6 r: B: Q/ o这个不用皮带吗?用齿轮就搞定了?经常使用还用换齿轮不

埋地雷 发表于 2018-1-4 10:19! T8 J2 n+ E' U! t8 {
这个不用皮带吗?用齿轮就搞定了?经常使用还用换齿轮不
4 J6 y5 d: C' O* H# y2 x
………这是个档车的发动机。

不错~开心就好~