比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 前程

[提车报告] 白色 liberty 150abs 提车图片!!!

座有点高,1.7M以上的可以。我本月8号提了一辆。

这个车就是车灯太小气了 整体看着不错

粤DEW798 发表于 2018-4-1 02:35* ^+ O' D2 p1 Y0 h' h
看好这车想买辆送老婆通勤用,可是,她有两年丢三辆车的随性,容我想想、容我想想
( X- X6 I5 T; M# w
这样的老婆 送人了吧

前程 发表于 2018-1-2 18:58
# N# r6 e9 r# Y调试好后,骑出去小试一圈。起步特别轻盈,一改往日比亚乔头段狂吼无力的现象,加速线性有力,刹车给力,特 ...

) H' H- K  Q0 {# I" {* H8 \" _1 f前总好过这款车的机器是3v还是4v 网上查的数据有说3v 也有说4v的

烟灰缸淑女 发表于 2018-9-21 14:16
/ q  \$ N7 B) ~& i8 `; k前总好过这款车的机器是3v还是4v 网上查的数据有说3v 也有说4v的
) @2 x& h8 s. W+ s# U) X
这款是风冷的3V机器。我也才买了一辆。

前程 发表于 2018-9-24 18:35
) W; U8 p6 [0 x2 Y( @这款是风冷的3V机器。我也才买了一辆。
8 b: `* h: V2 o. B8 z' K: o
前版这车适合跑长途么,大部分时间是短途,偶尔也会来个大长途
/ J0 {3 Q  Y* Q

云梦山泽 发表于 2018-9-24 23:21
' u, `' u+ ^; d( p! n" \8 {前版这车适合跑长途么,大部分时间是短途,偶尔也会来个大长途

" g$ \% F( G2 ~  p1 ^8 x3 L就是油箱有点小。机器不是问题。

前程 发表于 2018-9-25 22:00
; W. O) S7 d* m$ f" J就是油箱有点小。机器不是问题。
& Y. ^- c$ t1 ?$ ^
谢谢前版,先前考虑圣甲虫,但是看多了贴子,还是小毛病太多,难侍候,还是下决心流鼻涕了

前程 发表于 2018-9-25 22:008 _; o& y: G" C' F& M
就是油箱有点小。机器不是问题。
4 `$ ]( ~) l) L8 D
谢谢前版,先前考虑圣甲虫,但是看多了贴子,还是小毛病太多,难侍候,还是下决心流鼻涕了

你好前程哥 请教你个问题 liberty安装33夏得尾箱 后货架的三个孔 有两个需要裁剪啊 不然孔位不对 谢谢啦

Cola2323 发表于 2019-11-5 19:24; S0 M; U% r- ^% h
你好前程哥 请教你个问题 liberty安装33夏得尾箱 后货架的三个孔 有两个需要裁剪啊 不然孔位不对 谢谢啦
9 u7 p- y- r* y
是的,用美工刀修一下就可以了。

前程 发表于 2018-1-3 09:07
) y& n2 O( D& q' Z8 b# x( D3 ~- k' ]如果喜欢的话,可以入手~!
  t' w8 _5 Z4 q
请问前版 如果你再次选车 流鼻涕和埋地雷选哪个 还有按前版的配置 一辆流鼻涕150市内通勤 一辆阿普利亚300大油箱踏板摩旅 如果这俩车的钱只买一辆贝佛利300市内通勤兼顾摩旅用着怎么样

前版你好,拜读过你的比亚乔踏板多贴,受益匪浅,也看好LIBERTY150这款踏板了,本人身高165,体重54KG,不知能不能驾驭的了此踏板车,谢谢!