比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 白色 liberty 150abs 提车图片!!!

店里还有一辆GTS250啊?现在卖多少钱?

xiaodu 发表于 2018-1-6 07:460 k* \+ X0 D  C" V1 f% o
店里还有一辆GTS250啊?现在卖多少钱?

5 Q6 D& \- D" Z9 `' u( o3 _$ B/ V; v是啊,放了快2年了,刚进来300就上市了,所以很难卖了。老板急着卖,低于进价。

floppy 发表于 2018-1-3 19:57
3 B) k: y/ B" U9 ^  V2 T. Q1 I为啥不上Medley,出去跑高速就知道水冷的好处了

1 e* @1 @' {5 P$ H; J) ^价格确实是关键。朋友就是代步用,不长途。
, A  ~* C# R  n! y- b+ Z比亚乔的风冷机跑长途,和水冷机一样耐操。

前程 发表于 2018-1-6 09:24  W" r5 {9 b7 u. t( T4 A6 l3 Y
是啊,放了快2年了,刚进来300就上市了,所以很难卖了。老板急着卖,低于进价。
8 X) }% n2 t) q( x
赶紧处理掉,越往后越难出,砸手里了

我的Medley350公里了,综合油耗3升,是不是在市区里开有点费油了。

漂亮,配置比NewFLY多了前轮ABS
) T& J( `9 J% p) D* i: Y( E3 T现在价格也相同了,恭喜恭喜

好车~希望国产可以更便宜一点~~

这车会国产吗,国产进步革新老是跟不上国际节奏  怎么搞得   难道中国人数不够多吗

奈何南京上不了蓝牌呀

好车呀                 

看好这车想买辆送老婆通勤用,可是,她有两年丢三辆车的随性,容我想想、容我想想

粤DEW798 发表于 2018-4-1 02:35
: _0 z9 b4 B! N6 N! T4 b4 V看好这车想买辆送老婆通勤用,可是,她有两年丢三辆车的随性,容我想想、容我想想
5 o5 x2 [  Y! q2 }
你老婆不锁车吗?
6 M. X) F6 e! Z" p+ }$ T要么买保险,要么买好锁5 P7 M/ ]7 ?1 e- J# y* C
买了好锁不一定保险,但是保险比烂锁保险

floppy 发表于 2018-1-3 19:57( a) q7 P% }9 [! K0 r3 \* o- o
为啥不上Medley,出去跑高速就知道水冷的好处了
( T0 o6 {0 J+ H
一个字;钱

前程 发表于 2018-1-2 18:37
4 d" p0 H' X5 }' r& R* ^除了储物能力差点,雷贝特是辆挺不错的代步车。

, N. u4 S/ u' S. `& d+ ?$ ?找个维修点!拆下喷油嘴清洗一下就解决了!我提车的时候就出现了这个问题!清洗了一下!到现在也没出现过!卖出的解释说出厂时会试车!如果运输或者在库房放久了就可能出现这种问题!

请问你知道怎么换空滤么?