比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaozhi811

[故障探讨] 新收的二手fly 早起启动困难

2800现在乱七八糟的 又花了将近2000了 我想着 3500能出就给出了

) j( Q& z  y* g; r0 o: [. |
卖车吧!!!09年的车

原车加浓阀被调过了,螺纹已经拧到底了,这样启动时加浓量就会非常小,冬季就会造成凉车不好启动。把螺纹调整到露出3个丝的距离试试。原车混合比螺钉顺时针拧到底后,回1.5圈是出厂值,在这个基础上根据自己的车况再微调。

比亚乔化油器车型正常状态下都是天气越冷越容易启动,现在下雪天启动不用带油门,一枪着

前任车主估计也不是很爱惜的~~祝你好运了~

我的小淑女运动版的,跟你一样问题。不过什么都没改动,脚启动踩2下,一把就打着火了。

和大家说一下 问题彻底解决了 就是化油器的问题 换了个新的化油器 问题全部解决 5 E8 k% f) o3 q( F/ ~' D% P) C9 _: Q0 s
另外吐槽一下 北京褡裢坡地铁站附近的老李车行 黑心车行 让我换缸 花了一千多块钱 问题也没解决 当时说化油器没什么问题 换了缸肯定可以 不可以保修 然后换了缸第二天一样不好着车 又去找他们 放那一天 第二天早上过去两枪就着了 以为修好了  结果过一天 又打不着 几十下才能打着 后来又去拿去修 终于好着一些了 大概六七下能着车 可是突然发现速度没有了 只能跑六十迈 明显是化油器给我调坏了 我说他们把化油器调坏了 他们不承认 还说我本来就是坏的 然后让我再花一千多 换个化油器 最终自己认了倒霉 走了 再也不去了 然后咸鱼上自己淘了一个化油器 换上就好了 价格500 真是心累啊 不过咸鱼上的那个哥们人很好 他是从厂家拿化油器原件的 又需要的朋友可以在咸鱼上看一个叫:“金龙鱼hx”  的朋友 人很好 耐心解答问题 还承诺我不好用退回去 最终问题解决了

再次 强调一下
3 K, g2 j1 |- t& N* m1 g# Z, V凡是去 北京 东五环外褡裢坡 老李车行 的朋友 小问题应该还好 大问题换地方吧 太黑了( n2 X" ~7 v; p3 L5 v
手工费太贵 换个刹车盘 配件六十多 在他那换 要160 一堆理由 最终在别地方 70块钱换了 ; z# L2 \" c# ]' i9 ~7 y# V- k

还有个细节 我骑过去修的时候 他们在推车的过程中 给我后车胎扎了个钉子 很明显 新扎的 我看了一眼 认了也没说啥 我说给我补一下 多少钱  结果 张嘴要70  我说要最便宜的补发就行 最后勉为其难的10块钱 给我扎了个胶条  真是心塞

老李车行不错,换机油家门口120,老李100,修理费也不贵,在老李修车三年多了。

不是化油器的事,你换个启动马达就ok

翻到这个帖子,你那根本不用换化油器,就是电子风门被动过了,连弹簧都没装

瞎整吧,本来没啥毛病,一整就完犊子。打火费劲那是你没带油门打。老车都得带油门打。要不就把加浓阀拔下来堵顶针拔下来堵住加农通道。这样混合比偏稀一打就着车但是你要不带油门一会就熄火

mashangshang 发表于 2020-9-25 14:34
' }! u, A& k9 M# a* h" I翻到这个帖子,你那根本不用换化油器,就是电子风门被动过了,连弹簧都没装
3 t8 y8 X2 Y+ z! c
他那是电风门螺纹漏气,导致负压低怠速量孔吸不上油, [8 e4 G( k( m

4 @, }- @7 V. z8 O3 _