比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请教车友,汽油泄露,这是什么原因造成

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
汽油味比较大,拆开外壳检查,找到泄露的位置,都是新鲜的油,这什么原因造成,是油浮子位置密封不好么
沙发
找到原因了,油浮子金属抓扣渗油,已购买新的更换

地板
一亩风雪 发表于 2017-12-31 14:35
! w( u" S4 H9 Q8 ~' Q% }0 N找到原因了,油浮子金属抓扣渗油,已购买新的更换
; A. x* @( |' j" H" R
油浮子抓扣还能破了?很奇怪啊

我上次被要求直接换油箱整套,无语啊2 q8 r1 t- q. A. v

xiaodu 发表于 2017-12-31 21:09& h# s5 j: t# \, _+ i: f2 @) ~
油浮子抓扣还能破了?很奇怪啊

" R6 u* F+ Z; g% D. v0 Q8 Y不是破,也没有受力,自然状态下不停的渗油,灌胶密封不好造成的

算是硬伤啊    十个有八个中标

大架用料还不错,细节不够,差很多,管线磨损的部位很多,包括油箱、空滤等。两次拆壳,每次都有新发现的安全隐患

大错没有,小错不断。

私房菜 发表于 2018-1-2 08:56
1 ?& A* F& J& A9 w6 R, U大错没有,小错不断。

: o) J- T& Z8 X4 V) K7 ]5 ?7 a! x$ }' q只要发动机总成保养好不出问题,其他细节处理不到位的地方比如说包括油耗,塑料件接缝,灯组没有密封措施灌灰等也都能接受,主要还是喜欢车体的小巧和扎实,代步很胜任。唯一让自己难释怀的就是从购车泡部落以后,对歪屁股现象了解后比较关注,算是唯一一个很不满意吧,车无完车集车友思路,能解决的就用好的料子、合理的处理方法做一套新吊架总成更换尽可能的避免问题

油浮子抓扣还能破了

这个东西已经出现不少漏油的问题了。

红九洲 发表于 2018-1-2 12:135 j$ }/ P  A+ e
油浮子抓扣还能破了
6 Q& w) S( N" @- o) U* F
不拆壳子只能闻到汽油味,基本发现不了到底是哪里的问题,也不是破,密封失效,汽油顺着浮块中间那根铜柱向上渗透,通过两个抓扣冒出来,擦干净很快又串满流下来

没事就好~这也算运气好啊~~机率很小事情~新年快乐~