比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 大贸车主必备小物件之牌照架

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: W* q0 J& @7 p; K% j. w, |; o  z# V5 Y1 v' u9 p" L% D. m: i2 s/ d
真是小东西耽误大事情。牌照早就邮寄到家了,但是苦于没有牌照架,无法上路行驶,临牌已经过期。
0 }# Y' s1 {; J0 g. r. ^+ [. E# w% ^
随车带的牌照架子直接扔了即可,就是下图这款。因为装这个牌照架,你需要在后挡泥板上钻孔,图片黑圈部分,然后还需要在牌照上钻孔才可以安装。( Q' N9 S4 I% }. x
提醒各位:牌照钻孔后交警临检会按照遮挡号牌处理,直接12分。
) l3 s; }1 f7 P4 w# } 105118xogygzdgyffe77oe.jpg ' j, G, d) G0 Y, B2 d* @" v6 H3 p
上淘宝买的不锈钢的转接架,我当时在论坛上问了一圈,没有任何人给我一个图示告诉我应该买哪种的,厂家车都大贸进口了,随车的牌照架不配,你让用户何堪?比亚乔 shame on you!
0 c3 A9 C; E9 d6 l% |4 j7 F不锈钢牌照架,22块钱,买广州那家的,浙江的我也买了一个,但是做工稍微粗糙。广州商家的打磨程度更高,都是不锈钢的,磁铁不吸。
  M" u7 _8 e* f3 O: X' @随牌照架送安装螺丝及牌照固封扣,但是我建议你使用当地交管部门提供的固封扣,因为这个扣就是防止你随便卸牌照的,卖家提供的都是空白扣。上面没字的,北京的上面有个“京”字。
' x4 T! H* Y4 l2 D! r TB20vXZj3vD8KJjy0FlXXagBFXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg / A% g7 F9 J9 i- |% ~
卖家提供的固定车身的安装螺母是防松的,但是只提供固定在车身上的两颗,建议买转接架的时候管卖家再多要两颗,这螺母也是不锈钢的,淘宝上两个螺母要1块多钱,为啥多要两颗,这两颗留着固定牌照用,我在街上看到很多人因为丢了牌照螺母,牌照歪在一边。
& r" H/ F9 q! _6 q. r2 b防松螺母长这个样。1 @7 s% |9 E5 v8 a8 c
未标题-1.jpg * R8 C- V$ @( @. r5 [# n6 S4 ~+ B
完美安装,当当当!
6 @  J  a) d- _: g, S 1.jpg 5 w4 Z0 O! z4 i* y3 n. _5 R/ p

评分

xiaodu + 20 热心乔友,乐于助人!

原厂送的牌照架是没什么用,VESPA的原厂送的也没用,都是欧洲牌照用的

我的就再用。

原厂送的牌照架是没什么用

北京的朋友,车哪买的,有优惠吗

5 T# p9 l: ?: `! o1 P+ _
xuegong0331 发表于 2018-1-1 20:44
# A8 Q' c3 Z8 K" [+ f北京的朋友,车哪买的,有优惠吗

: [3 t. Z& ]' F6 l: _; d
: g5 @2 d9 V& N. H官网上找的代理商,去年9月份出厂的车,全下来3万(京B私户含购置税+交强险+上牌)。, F# r+ i  f6 t6 H

+ `. Q! }% v1 {9 D) g" Z

漂亮~~不错~经济适用

有次我的踏板就因为长途把螺丝震掉一颗牌照未正确悬挂被骑警看到,要挟我要么扣车要么让我扣闯禁区。根本就不是在行驶中的车子,停在路边看朋友练新车!!

有用啊,我的LIBERTY 150,和这个一样,但是牌照只需要把孔往内扩一点就行了,然后上牌照的螺丝一装,基本就遮住了,看不出来。装上效果很好的。

9 u. V. u  J7 l! x" Z4 T( f
dongzeng 发表于 2018-1-12 21:12
7 @$ f6 r$ W2 n7 R" O, r有用啊,我的LIBERTY 150,和这个一样,但是牌照只需要把孔往内扩一点就行了,然后上牌照的螺丝一装,基本 ...

4 i4 X  i  E: b- P8 J  t
% ?' X* b2 X! F$ K# p原车的牌照架早让我扔垃圾桶了。
( A' |" F2 S- z7 Q  @( f: N: R) o/ R5 E* y! x' a/ ?
这架子要坚持13年呢,不买个好的怎么对得起自己。

扔哪儿了 我去拣

淘宝哪里有卖的,我也刚怒提,牌照下周就得了

上面有支架固定牌照,下面是悬空的吗?2 b. A0 Q3 W  V" e# x6 b

floppy 发表于 2018-1-1 21:47
, K0 Q3 `" i, r7 Q官网上找的代理商,去年9月份出厂的车,全下来3万(京B私户含购置税+交强险+上牌)。
) `, e' i4 |. W- e7 z8 B( W
S版还是普版啊,老兄?

我是直接在牌照上钻了孔装上