比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 求证两个LXV的问题,请LXV车主帮忙。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1.油表指针不准,加满油跑100多公里指针就到底,不到200加油灯就亮,去加油,结果只能加4升左右。' ~, u( w$ K" N& X9 ?0 Z
2.骑起来大灯位置哒哒哒哒哒哒响,尤其是起步加速阶段,匀速巡航时稍好,把固定大灯的螺丝紧固了一遍,没用。
+ H1 N' H0 _$ F4 I这两个问题问过4S,告知LXV都这样,没有维修的必要。真的都这样么?
. ^# V8 k' i  k2 h除了以上,其他一切都很好。
我之前的也是这样 然后冷车启动抖得手麻

娘了个蛋的,难道真的是都一样,我的也是这俩毛病

楼主一箱油跑多远?

liboo 发表于 2018-3-13 18:21( ~( y/ o$ _- I3 m; o6 E
楼主一箱油跑多远?

& F1 p" ]  v# f- v$ v6 c" `* P我一般是每200公里加油,燃油灯也差不多这时候亮,加5升多点儿。

NZX 发表于 2018-3-16 11:27
) M. v& M9 \4 h) N2 ?6 t, Y我一般是每200公里加油,燃油灯也差不多这时候亮,加5升多点儿。

" b0 `' j2 O/ n1 q5 K好的,谢谢,差不多一样

, O+ c+ s. i# r& Z" B- R& E% I
liboo 发表于 2018-3-13 18:21
  e* F& j7 ^: I& y9 p4 z0 N+ B楼主一箱油跑多远?

$ ?; Y, A. i% `# F6 `现在是100公里油表指针到底,150公里加油指示灯亮,170公里加油5升多一点。