比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冷韧

圣甲虫全面改造升级

冷韧 发表于 2018-1-12 01:24
! e  h# W, L* q4 n- c. o. }难道是我记错了!真不好意思!
2 N, f9 C1 m1 y8 h: _后减震上孔是8下孔是10这个肯定没错

# e- H( m6 O! T谢谢楼主!,不知道换带气囊的后减震正装是否够位置?

冷韧 发表于 2017-12-27 18:276 K6 t  |* n* m1 m
原车的前减震调教严重有问题,弹簧偏软,支撑力不够,阻尼系数太低,不吸震。刚开始我差点买第一批那种日 ...
2 }  g9 U' v' |/ Z& j
哥们,您这手艺真好。
; x3 u6 R; {: H5 L) i5 r+ E, h3 K% B原厂前减震确实垃圾,不过没您的动手能力强,这东西拆装麻烦吗?我自己买减震油怎么灌?
) a' w/ r" V6 q8 x- b还有您说得10mm不锈钢垫片哪儿能买得到?

westwood 发表于 2018-1-17 16:02
" g8 i6 e5 H& ?" |哥们,您这手艺真好。
; g$ V# {, A3 M原厂前减震确实垃圾,不过没您的动手能力强,这东西拆装麻烦吗?我自己买减震油怎 ...

( g/ v* t$ j. \7 T' E- ]前减震拆起来不算很麻烦,我用的不锈钢大垫圈落起来一共10mm。淘宝上搜一下就有。如果没有把握的话找个修车师傅弄也没多少钱

hwj312 发表于 2018-1-12 19:57
4 d; r% J7 o4 Y- b5 X6 C# N, e谢谢楼主!,不知道换带气囊的后减震正装是否够位置?
3 j: D/ X* y1 H5 b2 G3 i
川南的气囊减震可以装,别的没试过,要看尺寸

坐等你的油箱改造,改造完发一张看看

楼主身体力行实践后的感受,这种帖子真实有说服力

动手能力强!赞一个

什么时候原车的大弹簧疲软了直接换个白色弹簧就行,这样是最具性价比的动力改装。

动手能力太强了

冷韧 发表于 2017-12-27 18:27+ p8 n; x2 a2 T! s, z; Y
后减震改装。
  x# M/ w3 X5 g. L- D7 Q+ w原车后减震和前减震一样,基本上定义就是垃圾,同样是没有阻尼,遇见沟沟坎坎那叫一个跳,行 ...
' J1 I" \) ^: ~1 o7 |
您说的很硬的后减震是您截图的那款减震吗?

感觉甲虫不理想,新入手的虫子半路抛下我二次了,这种情况还敢摩旅吗?现在又住院等专家诊断

楼主有联系方式吗,想咨询一下,避震改装

我对前后减震也比较失望。特别是后减震。后减震可以试试法斯特的,但是需要改装后减震下面的支架。CB400的车重,如果放上去的话,一定很硬。需要找原车就是160公斤的车的减震才行。

甲虫的减震确实垃圾,,,刚入手,骑行舒适性收到很大影响,在想怎么改进

前减软,很软,但是高速进弯车子不会晃,这个就牛逼了,我觉得挺好的