比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冷韧

圣甲虫全面改造升级

冷韧 发表于 2017-12-28 14:14. C: a% w. Q, S/ D5 i9 a+ @, E% b
谢谢!确实是北京的,我玩儿车十几年了,现在已经俩儿子,到这岁数已经不再想要什么拉风刺激了,回归质朴 ...
0 D  W4 l( _0 ~4 ]9 Y
有品位,有动手能力,车有典范。 哈哈~

真心不错~真是高手在民间

冷韧 发表于 2017-12-29 20:073 H* V0 ^. r, o% [  Z5 P; r
如果没记错应该是12mm

8 C( J7 l+ Z) r& C1 Y3 h# X' w多谢多谢!

天空流逝 发表于 2017-12-27 22:50
, k* b$ p3 ?9 g我也改了一款片出来

4 O6 y0 ^+ |- v- c车友您好,想问下你的车把平衡配种块在哪买的,我车装的45的尾箱,现在速度上60 就抖,网上找不到合适的平衡端子

楼主您好,想问下你的车把平衡配种块在哪买的,我车装的45的尾箱,现在速度上60 就抖,网上找不到合适的平衡端子

楼主你好,你车上的倒车镜的这个配件是哪里买的?

同前面的车友问下楼主把手的平衡端子哪里买的?我是改了套件换了16g珠子,然后换了白色小弹簧,米其林轮胎(国道刹车水多)目前差换减震油,后减震器看了下进口的2000多(根本玩不起),目前两年,一万公里,平时都没时间出去玩,上下班都不怎么骑了。

传动改前面一套就OK  后面原厂··········

长缨在手 发表于 2018-1-2 21:06
/ x( L/ @. U0 H) ]) K楼主你好,你车上的倒车镜的这个配件是哪里买的?

5 X/ Z! [, \' k/ y7 H* G# j你好,这个东西是我用铝块自己加工的……没得卖

* T0 T" J: e" [' w3 w4 ?; g
不锈钢龙虾 发表于 2018-1-2 20:22
' x) U; `1 ^6 {  w车友您好,想问下你的车把平衡配种块在哪买的,我车装的45的尾箱,现在速度上60 就抖,网上找不到合适的 ...
& R/ Y- `* A7 A% k0 F
& v% r7 w! N5 `7 y4 t
搜某宝(越野摩托车改装配件CB400 平衡端GW250手把堵头 通用手把堵手把塞)! {+ w! e" \+ n1 \! W' a8 O

. F) h$ b* G1 b* }; x1 q- k: ]+ R* c9 s( m" p

不锈钢龙虾 发表于 2018-1-2 20:23
$ v  F2 c& T4 U; w4 h8 A' D楼主您好,想问下你的车把平衡配种块在哪买的,我车装的45的尾箱,现在速度上60 就抖,网上找不到合适的平 ...

_8 q: z0 z4 p3 r4 v45的箱子太大了。换个小点的吧

请教楼主,我的车前减震拆了,顶上的大螺母不是12的,14,还有请问后减震的上下孔是多大的?都是10MM?

hwj312 发表于 2018-1-11 20:55) ^' l( L2 Y, u& A! i! p, i" K- C
请教楼主,我的车前减震拆了,顶上的大螺母不是12的,14,还有请问后减震的上下孔是多大的?都是10MM?

9 s, u, m! Q$ m0 t6 z难道是我记错了!真不好意思!
. V' A5 Z8 e: F6 x& g# P' ?3 `后减震上孔是8下孔是10这个肯定没错

楼主动手能力太强了