比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冷韧

圣甲虫全面改造升级

ly586 发表于 2017-12-28 19:21# a) @- R7 n0 X' A9 H2 y7 Z$ }
楼主对姜戈的评价真的是很到位,我原来也很迷姜戈,犹豫了一下没有买,是因为它不是水冷的,后来在大街上看 ...

7 [0 @% h, z& ?- ^) F) |& c埋地雷都说很好的,不过超出了我的预算,而且我非常不喜欢它的外观……车无完车,适合自己就好

改的真牛逼,这么牛掰的动手能力,不开个维修店可惜了!

夏来冬去 发表于 2017-12-28 22:28( s6 `; j) X* d- s4 i& v1 p
改的真牛逼,这么牛掰的动手能力,不开个维修店可惜了!

% B4 `3 ~/ v- T& E' O3 i' x. M0 {哈哈,行,可以拓展一下私人订制改装……你有啥要改的找我,哈哈

楼主66666呀,就佩服自己动手能力强的人~~我就是动手能力太弱了~~~

请问楼主,那个大号内六扳手的型号

看了好久虫子了,想问楼主一下,北京哪买的,有优惠吗

roudo 发表于 2017-12-29 16:40
( U3 A' t: A; S" R9 B# T看了好久虫子了,想问楼主一下,北京哪买的,有优惠吗
8 y4 ~' c; o6 H4 X; o
我这个是在肖家河桥那个京隆车行买的,裸车22800。但他也是进的货,北京还有一个专门卖圣甲虫的店,我得查查是叫什么车行……

erdoudou 发表于 2017-12-29 11:41
* ]+ _6 ~/ \  z请问楼主,那个大号内六扳手的型号

' V" G( T+ _7 R' b如果没记错应该是12mm

科普贴,学习了

楼主专业水准必须顶下!

楼主很牛逼啊,绝对是AP200车主的经验之谈,实用!!!9 Y, K( L' F3 r( J  z1 S
北京上下班就得骑摩托,时间掌控精确,停车方便,就这两点,摩托足以!

谢谢楼主分享

感谢分享 本来也想买埋地雷的 被排量 和价格吸引了 买了虫子

atbt 发表于 2018-1-1 22:07
1 l2 W- p! R5 L& G感谢分享 本来也想买埋地雷的 被排量 和价格吸引了 买了虫子

8 ?6 d+ t" w& t0 s% K5 S9 l埋地雷我昨天骑了一下,骑行感觉比圣甲虫舒服很多,但是极速只有一百。八十以下舒服的不行不行的,做工也很不错。因人而异吧,每个人对车的需求不一样,我还是选圣甲虫。

冷韧 发表于 2017-12-28 14:14: C3 |0 |9 s7 o8 q8 R, I
谢谢!确实是北京的,我玩儿车十几年了,现在已经俩儿子,到这岁数已经不再想要什么拉风刺激了,回归质朴 ...
- f& N6 D! H' v, M# L  Q
骑车就是要适合自己是最好的。整天刺激谁也受不了,呵呵!回归质朴才是真!!