比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冷韧

圣甲虫全面改造升级

短暂拥有3个月虫子的车主表示,此贴必顶!

厉害厉害,顶一个

一个月骑了一万五,都是这么跑的啊!!!

天空家的风挡 我觉得都挺难看的。。。

每天上下班一个来回基本上要六七十公里。。。。老体,换工作吧

厉害,这动手能力很强

kwsln12 发表于 2017-12-28 09:358 h. [$ @) D: E7 v( e
一个月骑了一万五,都是这么跑的啊!!!

% J0 x, X# E# E! p5 \  F" R6 f* w可能是打错了。一千五百公里……

埋地雷 发表于 2017-12-28 10:46
5 S" d: I3 ]- `1 Y- I6 F: w每天上下班一个来回基本上要六七十公里。。。。老体,换工作吧
0 X! X6 _, w, H# I! ~) W) }2 @, u
哥们儿,你是不知道大北京的苦啊!我有汽车,但是开汽车的话一天至少三四个小时堵死在路上了!骑摩托冷点儿,但是很准时。其实直线@距离二十公里的样子,但是要绕路接孩子放学,没办法

冷韧 发表于 2017-12-28 12:33# m/ y, J3 a" [6 s$ l9 o* }( X
哥们儿,你是不知道大北京的苦啊!我有汽车,但是开汽车的话一天至少三四个小时堵死在路上了!骑摩托冷点 ...
0 L7 ]; I5 F7 \9 D
摩托自由自在

从文笔来看,楼主北京人一枚。。。这动手能力 真心不是盖的! 太强了!佩服佩服  感谢分享 好帖子不多了。

豆包包 发表于 2017-12-28 13:38. a4 @+ S3 N$ t! a# R0 V
从文笔来看,楼主北京人一枚。。。这动手能力 真心不是盖的! 太强了!佩服佩服  感谢分享 好帖子不多了。

! ]5 N" d  |' |4 f0 R6 v谢谢!确实是北京的,我玩儿车十几年了,现在已经俩儿子,到这岁数已经不再想要什么拉风刺激了,回归质朴才是王道。改车也就是为了自己骑着舒服。不然我也不会买这车

感觉还是不折腾最好,不过我是削了坐垫,效果很好,其他的就随它去吧。

现在不想折腾了,折腾起来确实累,费时费力费钱。原厂原厂,反正不是用来比赛的

楼主对姜戈的评价真的是很到位,我原来也很迷姜戈,犹豫了一下没有买,是因为它不是水冷的,后来在大街上看到姜戈就慢慢观察,还是不死心,直到有一天,我骑着快要报废的春风150,和一辆姜戈同时起步加速,姜戈那个发动机吼得那叫个撕心裂肺的,从此我就死了买它的念头了,再后来,我又看上了圣甲虫200,什么都好,就是感觉发动机声音不好听,然后。。。。就看到了埋地雷,圣甲虫和埋地雷之间我选了埋地雷